keyler 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нужно провести набор модераторов, на серверах творится хаос: матерки,читы,ловушки. Нужно что то с этим делать!!!! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Проводят. Только это настолько медленно, что незаметно. Ссылка на комментарий
ArturTM 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хотелось бы мне побить модером( по критериям подхожу) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хотелось бы мне побить модером( по критериям подхожу) Может сразу в голову мне выстрелишь? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Нужно провести набор модераторов, на серверах творится хаос: матерки,читы,ловушки. Нужно что то с этим делать!!!! А ты помогай нарушителей ловить. Собирай док-ву. И сразу на форум в раздел 'жалобы на игроков" Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Просто играйте. Всё придёт само со временем. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хотелось бы мне побить модером( по критериям подхожу) Тебе скорее пулю в лоб, нежели модераторский пост, дорогой мой флуд-мастер Нужно провести набор модераторов, на серверах творится хаос: матерки,читы,ловушки. Нужно что то с этим делать!!!! Начните с себя, ловите нарушителей, выкладывайте их, держите в руках скайпы привязанных модераторов и пингуйте им о новых жалобах или критических ситуациях. Чего сложного? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас