HuKu 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Скоро вайп на Indastrual , и я хотел бы собрать команду играть после вайпа.Так как мы собрали ли были команду вот когда был этот . Вайп и все в процессе игры . Ушли с проекта 1 я остался. Я бы хотел собрать игроков в этот раз штук 3-4 . Знающие forestry , IS2 . ME .Игроки должны быть не младше 15-16 лет. Связаться самной можно в скайпе vavapu82 . Очень жду) Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты ж неадекват, как я тебя 5 месяцев назад помню. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 IS2? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 IS2? Наверное индастриал. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ооо... Это же тот, кто предлагал мне общение. о.О Одному, что скучно развиваться?А ну не мне это говорить, ведь мне тоже скучно, когда я полностью развита. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 IS2? Офигительный танк, если честно. Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ооо... Это же тот, кто предлагал мне общение. о.О Одному, что скучно развиваться?А ну не мне это говорить, ведь мне тоже скучно, когда я полностью развита. Да , нет я развивался с друзьями , они ушли я теперь 1 , играю ресов Много , а делать нечего( Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты ж неадекват, как я тебя 5 месяцев назад помню. ? Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Скоро вайп на Indastrual , и я хотел бы собрать команду играть после вайпа.Так как мы собрали ли были команду вот когда был этот . Вайп и все в процессе игры . Ушли с проекта 1 я остался. Я бы хотел собрать игроков в этот раз штук 3-4 . Знающие forestry , IS2 . ME .Игроки должны быть не младше 15-16 лет. Связаться самной можно в скайпе vavapu82 . Очень жду) А если грифанут? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не заинтересовал Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 А если грифанут? Такого не бывало. Просто идёт набор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас