asibrin 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Лара хороший модер и не кто не уберёт её с поста :) Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Лара хороший модер и не кто не уберёт её с поста :) Хах :lol: , возможно всё! Ссылка на комментарий
xBOSSx 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 xBOSSx, тебе не удастья убрать Лару с поста, все что ты говоришь рано или поздно обернеться против тебя так что лучше сиди молча. Ссылка на комментарий
Brut 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Читаю и дивлюсь... Проект вроде игровой, на проекте вроде игроки и игровой процесс, а часть активного персонала как администрации так и комьюнити занимается политикой и пододеяльными интригами? Уважаемые вам вот честно не кажется что у проекта есть как минимум владелец? Решать кто кем когда и почему, на каких основаниях и с какими правами будет, решать ему. Вы тратите время друг друга бессмысленно. Администрация, я не желаю нарушать ваших канонов, но всё же порекомендую быть повыше агрессивности и лизоблюдства. Просто работайте и не обращайте внимание на подобные мелочи, а это поверьте именно мелочи. Вашу работу видно по вашим действиям или бездействию, а политика вам отнють не уместна, тем более настолько низкая. Поменьше слов побольше дела, иначе вы сами себя топите своими же репликами, потому как пишите спонтанно не обдумывая, да и официозной грамматике с навыками юриспруденции ещё учиться и учиться, вот это опыт. А бахвальство и пододеяльные игры оставьте слюнтяям способным лишь к поиску соринок... Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Читаю и дивлюсь... Проект вроде игровой, на проекте вроде игроки и игровой процесс, а часть активного персонала как администрации так и комьюнити занимается политикой и пододеяльными интригами? Уважаемые вам вот честно не кажется что у проекта есть как минимум владелец? Решать кто кем когда и почему, на каких основаниях и с какими правами будет, решать ему. Вы тратите время друг друга бессмысленно. Администрация, я не желаю нарушать ваших канонов, но всё же порекомендую быть повыше агрессивности и лизоблюдства. Просто работайте и не обращайте внимание на подобные мелочи, а это поверьте именно мелочи. Вашу работу видно по вашим действиям или бездействию, а политика вам отнють не уместна, тем более настолько низкая. Поменьше слов побольше дела, иначе вы сами себя топите своими же репликами, потому как пишите спонтанно не обдумывая, да и официозной грамматике с навыками юриспруденции ещё учиться и учиться, вот это опыт. А бахвальство и пододеяльные игры оставьте слюнтяям способным лишь к поиску соринок... Согласен, но администрация вообще не как не общается с игроками, 2 года назад было совсем по другому. Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Согласен, но администрация вообще не как не общается с игроками, 2 года назад было совсем по другому. Они вобще не обращают внимание на это Ссылка на комментарий
ShadTem 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Читаю и дивлюсь... Проект вроде игровой, на проекте вроде игроки и игровой процесс, а часть активного персонала как администрации так и комьюнити занимается политикой и пододеяльными интригами? 1 - Проект игровой. 2 - Это флудилка. 3 - Политики тут нету. 4 - Поддельными интригами? Не-ет тут просто интриги ;) . Уважаемые вам вот честно не кажется что у проекта есть как минимум владелец? Решать кто кем когда и почему, на каких основаниях и с какими правами будет, решать ему. Прекинь, по идее все знаю что у проекта есть владелец, обычно его называю админом. За всем трудновато уследить из-за этого сделали "Жалобы на модераторов", если кто-то предостовит правильно доква вины, тогда есть шансы что модера снимут. Тоесть если игроки бездействовали, тогда бы модераторов было бы больше. Вы тратите время друг друга бессмысленно. Играя в этом проекте и переписываясь в форуме :wacko: ... По идее тоже тратится время бессмысленно или нет ;) ? Администрация, я не желаю нарушать ваших канонов, но всё же порекомендую быть повыше агрессивности и лизоблюдства. Просто работайте и не обращайте внимание на подобные мелочи, а это поверьте именно мелочи. Вашу работу видно по вашим действиям или бездействию, а политика вам отнють не уместна, тем более настолько низкая. Поменьше слов побольше дела, иначе вы сами себя топите своими же репликами, потому как пишите спонтанно не обдумывая. Э-э-э :huh: ... Я в замешательстве. В начале пишим "Все решать админу!!!", а патом указываем как правильно вести себя модераторам в подобных случаях. Как это понимать :blink: ? А я думал они сами знают что надо делать, а что не надо.(хихи, надо запомнить словечко каторое я подчеркнул :D. Интересно, а это считается за мат?) Ссылка на комментарий
IKuper 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Замечательная тема поржал от души! ;) :D :) Ссылка на комментарий
GreyMagusArtur 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 123 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Некро Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Форумный некрофил чтоли? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ты должен был написать "постер", получилось бы "некропостер" :( Не понятливый! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Ты должен был написать "постер", получилось бы "некропостер" :( Не понятливый! Если помолиться святой Ларе и святым Димитриям на тикет ответ придет? Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Если помолиться святой Ларе и святым Димитриям на тикет ответ придет? чет ты задолбал уже со своим тикетом Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 чет ты задолбал уже со своим тикетом ТРИ месяца. ТРИ Ссылка на комментарий
KampfFurFriede 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 ТРИ месяца. ТРИ Наивный ты мой, это не предел [url=http://radikal.ru][/url] [url=http://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Наивный ты мой, это не предел Но почему они так с нами? Ссылка на комментарий
wr3cked 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Что за дно флудики? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас