Klesha 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Здраствуйте, хочу задаться таким вопросом что же делать с читероми? Будут ли принеты меры , для улутшения игры потому что играть стало не выносимо, у всех ресурсы у всех Киллауры, игра стала не комфортной верните 2013-2014 годы когда читеров не было, я придерживаюсь игры без читов, пожалуйста не игнорьте этот вопрос!2 :) ;) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Ага, 2013 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 больше дебильных смайликов, БОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Какое интересное(нет) и хорошее(нет) предложение. Я заинтересован(нет).[hr] Здраствуйте, хочу задаться таким вопросом, что же делать с читероми? Будут ли принеты меры , для улутшения игры, потому что ТАК КАК играть стало не выносимо, у всех ресурсы, у всех Киллауры, игра стала не комфортной, верните 2013-2014 годы, когда читеров не было, я придерживаюсь игры без читов, пожалуйста, не игнорьте этот вопрос!2 :) ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас