Daidra 242 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Праздник был достаточно интересным, по началу было сложно понять, что происходит)) По началу все бегали и лутали сундучки, одевались и готовились к бою! Было сложно выжить, но кто хотел жить, выживали) Короче говоря, всё супер! =) Спасибо за приятное проведённое время! Ссылка на комментарий
00EnderMen00 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Инвент уже был? или будет? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Начну с благодарности организаторам, эвент удался на высшем уровне, всё проработано до деталей. Именно за счёт таких событий и живёт наш проект. Безусловно, стоит отметить упорство и старания модератора Yafis, который вёл стрим с душой и энтузиазмом. Спасибо всем игрокам, проявившим терпимость и весёлый настрой. Благодаря этому эвент прошёл действительно удачно. И на последок [spoiler]Мун, я получал наслаждение от каждой нашей встречи на поле боя :з[/spoiler] Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А вот мой интернет не позволил мне прийти на эвент, но стрим смотрел) По моему мнению эвент был хорош. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Эвент получился очень зрелищным) Жаль я подошёл только к концу, но выбор сервера думаю неправильный( сейчас пойдёт Хэйт от рпгшников) ). На рпг очень сильно лагает, ни на 1 сервере у меня нету таких лагов, даже настроив графику на минимум лагало жутко ( А так эвент прошёл очень даже неплохо))) Спасибо большое организаторам за него) Азор как обычно затащил на призовое место) В следующий раз. Будем убивать Гидру базукой. На сталкере. :D Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Эвент получился очень зрелищным) Жаль я подошёл только к концу, но выбор сервера думаю неправильный( сейчас пойдёт Хэйт от рпгшников) ). На рпг очень сильно лагает, ни на 1 сервере у меня нету таких лагов, даже настроив графику на минимум лагало жутко ( А так эвент прошёл очень даже неплохо))) Спасибо большое организаторам за него) Азор как обычно затащил на призовое место) В следующий раз. Будем уивать Гидру базукой. На сталкере. :D Убивать* каеф ошибки Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Когда включили пвп, у меня пригорело. Это было лишним. В остальном же, все было классно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 [spoiler]Мун, я получал наслаждение от каждой нашей встречи на поле боя :з[/spoiler] Конечно, почему бы не поколошматить мою тушку в хрен пойми какой броне... Как-нибудь будет эвент с McHeli или Flan модами, тогда-то я отыграюсь :3 Ссылка на комментарий
SumbiT 251 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Прикольный эвент получился, немножко помучал игроков :lol: Это я... [spoiler]...включал и отключал всем gm xD[/spoiler] Видео с эвента от Администраторов: [media]https://www.youtube.com/watch?v=sf-HYDOAVyg[/media] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Кстати да, чуть не забыл. Спасибо тому, кто телепортировал меня в лабиринт с ништяками. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Избраных телепортировали к ништякам, мне кажется что это не совсем чесно... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Конечно, почему бы не поколошматить мою тушку в хрен пойми какой броне... Как-нибудь будет эвент с McHeli или Flan модами, тогда-то я отыграюсь :3 GO NA DAYZ? PORVY NA M9CO Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Избраных телепортировали к ништякам, мне кажется что это не совсем чесно... Портал бы под конец Хеллоуина и телепортировали уже к нему, чтобы игроки попали на боссов. Пусть в этот раз были мелкие косяки с прохождением, но так сказать на ошибках учатся и следующий праздник будет ещё круче. Так что оставайтесь с нами. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 31 октября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Молодец Лара. ;) Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Крутое видео, музыка класс, спасибо за праздник ), был 1 косяк с общим стартом. Многие игроки не успели зайти, а другие уже залутались, был ещё мой косяк, жутко лагало, думал что из-за сервера, но вспомнил про выделение памяти, но был уже салют ) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Избраных телепортировали к ништякам, мне кажется что это не совсем чесно... Я просто попросил тпнyть меня на спавн, но меня кто-то в данж привёл)) Я же не избранный, просто повезло :ph34r: Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем спасибо за проведенное время. Было классно наблюдать, как вы страдали :lol: я страдал как орех который сьел белка Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 я страдал как орех который сьел белка Интересно. Откуда ты теперь выйдешь? Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Портал бы под конец Хеллоуина и телепортировали уже к нему Это ложь (или ты просто не в курсе) но телепортировали с самого начала ивента. Даже меня телепортнули в данж когда я попросил вытянуть меня с ямы у спавна. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Это ложь (или ты просто не в курсе) но телепортировали с самого начала ивента. Даже меня телепортнули в данж когда я попросил вытянуть меня с ямы у спавна. Вероятно, кто то недопонял кое чего)0. В любом случае игроки, которые заняли призовые места - не были тепнуты сразу же в данж по ошибке. Глубоко извиняемся, поучимся на ошибках :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Доброго времени суток уважаемые игроки! Праздник halloween был необычным. Хотели внести хардкор и побольше интереса и движений, чтобы всё было подвижно и интригующе. Старались создать для вас праздничное настроение и принести много позитивных эмоций и впечатлений. Ваши советы и предложения на следующий год выслушаю в разделе "Предложения и пожелания". Итак победителями праздника Halloween стали:1 место - Frowend - premium аккаунт+плащ 2 место - AzorAhai - vip аккаунт+плащ 3 место - knopovka - vip аккаунт Так же игроками были отысканы все пять книг с ключами, в которых рандомно были включены монеты, плащи, рубли. Выражается большая благодарность за организацию и оформление праздника модератору техно группы сервера Hitech S4 Максиму DeMoHMax. Особая благодарность выражается Денис Yafis"у модератору сервера Industrial S6 за шикарно проведённый Стрим на твиче https://www.twitch.tv/mrnyll Большая благодарность за помощь и содействие в организации праздника выражается модератору техно группы сервера Industrial S4 Михаилу xMayoRx, участнику клана DarkElite - Михаилу mixa905 , игроку Николаю RingOfSoul, участнику клана AVALON - Ярославу Gocha, экс модератору Илье Light, модератору техно группы сервера Industrial S3 Андрею iguaso2011, модератору магической ветки серверов Акежану Bammcool. Администраторам Дмитрию Hen_Kok и Дмитрию Fargry за шикарное видео о празднике Halloweenhttps://www.youtube.com/watch?v=sf-HYDOAVyg Всем удачи и хорошего настроения! До встречи в следующем году. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения