Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Доброго времени суток, уважаемые пользователи, которые заглянули в данную тему. Я и LoraKroff хотели бы поделиться с вами информацией о том, как можно получать достаточно много земли и глины при старте игры. Собираем следующую конструкцию [Вариант BuildCraft] Скрытый текст Передний план Задний план Чтобы собрать её, нам понадобится Передний план: 1. Каменная бочка: 2. Спускной лоток: 3 и 4. Способ автоматического выкачивания готового продукта на склад: 5. Резервуар с водой или любой другой источник воды (к примеру помпа). Задний план: 1. Трубы, по которым поставляется вода. 2. Резервуар хранения воды. 3. Установка откачивая воды их резервуара. 4. Источник воды. Подобную схему можно без проблем реализовать с помощью модификации Applied Energistics. Это сделает её максимально эффективной, компактной и производительной. Принцип действия Для производства земли нам нужно поместить требуемое количество указанного ингредиента в рецепте в спускной лоток, после чего начнётся процесс "приготовления", по окончанию которого готовый блок земли будет автоматически извлечён из каменной бочки. Скрытый текст Для производства глины нам нужно придерживаться следующего рецепта: Скрытый текст Одним из самых простых способов получения пыли (496) является дробление песка: Скрытый текст [ВАЖНО] В производстве глины вода должна поставляться в каменную бочку обязательно. Учитывая активный спавн мобов на островах, а также начальные задания, то найти нужные ингредиенты вам будет достаточно легко. Более подробно ознакомиться с данной модификацией вы можете здесь. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Небольшое дополнение. Пока не доросли до дробителя, дробить песок можно вручную молотом. Им же можно получать песок из булыжника, дробя его в гравий, а гравий - в песок Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Сделав автоферму кактуса/тростника/прочего, можно пустить продукцию прямиком в воронки. Будет полная автоматизация. Кактусы автоматизировать проще простого - нужно лишь поставить блоки таким образом, чтобы кактус опадал сам. А там по течению направляется прямиком в воронку/голодный сундук и оттуда трубами/големами куда угодно. Ссылка на комментарий
lafire 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Такой вопрос, я не могу нигде найти воск для трубы, где его можно купить? и без помпы никак нельзя поставлять воду автоматически? Ссылка на комментарий
lafire 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 как можно обойтись без помпы и труб? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Для труб в билдкрафте традиционно использовался не воск, а кактус. Нудно обжечь его в печке, а из полученного зеленого красителя одним кликом получается уплотнитель Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 И да, лично мне больше по душе вариант без труб, с воронками. Сундук-воронка-бочка-воронка-сундук. В верхний кладем зелень, из нижнего берем землю Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Воронки дорогие, трубы дешевка. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Это у меня фобия с тех пор, как трубы лагали. Вещи из них пропадали, двигатели не запускались... Сейчас -то все работает, но старые рефлексы остались ) Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Это у меня фобия с тех пор, как трубы лагали. Вещи из них пропадали, двигатели не запускались... Сейчас -то все работает, но старые рефлексы остались ) Даже так? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас