HikaruT 1007 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Конечно нет. Ссылка на комментарий
serno 5 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Конечно нет. Цены на лапатрон кристаллы смени, не выгодно получается 800 монет, когда обычный кристалл продаётся за 650 монет а прод. электросхема стоит 150 монет на продажу, считай 150 монет минус, так я ещё не говорю о 10м энергии для лапатрона Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вы под каждым моим сообщением в каждой теме будете задавать вопросы и говорить про мистикскай? Есть для этого личка. По кристаллам: да, забыл учесть цену микросхем. Исправлю. Ссылка на комментарий
MikeBorn 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Как делаетса плотный лед? Ссылка на комментарий
Narko 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 как бы за 4 штуки он дает 25 монет..... Ссылка на комментарий
LordDeisDeDraco 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 за стак 1 узел ауры , в принцыпе это очень хорошё , особенно для таума Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Модератор я бы просил вас СОВСЕМ убрать покупку тыкв и арбузов это сервер убивает просто. И к стати хотелось бы чтобы вы скинули цену на ледян кри у ювелира и подняли на алмазы. Также добавте пж блоки фермы механику и если возможно резину и микросхемы а то бесят) Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Модератор я бы просил вас СОВСЕМ убрать покупку тыкв и арбузов это сервер убивает просто. И к стати хотелось бы чтобы вы скинули цену на ледян кри у ювелира и подняли на алмазы. Также добавте пж блоки фермы механику и если возможно резину и микросхемы а то бесят) Точнее я имел в виду продажу тыкв и арбузов так как ими настраивают адские постройки, пусть лучше рыбой займутся так как этот процес более долгий и ресурсозатратный + он не убивает с такой силой сервер Ссылка на комментарий
russ 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Чет по еврейски Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 08.11.2016 в 00:01, HikaruT сказал: Нет никаких варпов на скае. А магазов у игроков не будет. Альтернатива фермеру - егерь, что в гильдии. Скупает стаками. Позже добавлю больше вариантов торговли, не хватает времени. Ну да, ну да, не будет)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас