DarkGois 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Доброго времени суток! Хотел вам предложить 1 тему, а в общем насчет форума. Было бы не плохо если бы форум можно было скачать на IOS ИЛИ Android. Потому что не у каждого человека есть (WIFI), а у многих мобильный интернет 2G,3G. Что бы сильно не париться с загрузкой форума. Было бы не плохо иметь предложение (Excalibr-Craft Forum). Было бы на много проще читать новости... Если вам понравилась идея-Лайк и написать (ЗА). Если против (Почему?) Думаю хорошая идея! Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Извиняюсь 1 какой-та баг (2 ТЕМЫ) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Скачать форум... Ссылка на комментарий
Batdeni 38 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Скачать форум... Есть круче, ты шо Было бы не плохо если бы форум можно было скачать на IOS ИЛИ Android.Потому что не у каждого человека есть (WIFI) Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Цитата Было бы не плохо если бы форум можно было скачать на IOS ИЛИ Android.Потому что не у каждого человека есть (WIFI) Выше читайте мой комментарий. Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Забыл вставить.. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Поддерживаю данную идею. Только не скачать форум на свой гаджет, а просто увидеть мобильную версию сайта. Как по мне, было бы очень даже удобно. Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Поддерживаю данную идею. Только не скачать форум на свой гаджет, а просто увидеть мобильную версию сайта. Как по мне, было бы очень даже удобно. Оно есть! Читайте внимательнее! Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Если форум можно будет скачать. И он станет как 'вк" то загружать например докву станет легче. С помощью галереи без всяких лайтшопов. Но думаю будет лучше как сейчас. Кстати он иммел в виду что не у всех всегда есть доступ к интернету. Например на улице. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас