JeffreyTriple 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ну после вайпа Industrial я поиграл немного,потом забил на игру,через время пытался зайти в аккаунт,писало что неверный пароль но я его не менял,лень было восстанавливать и я забил на майн,щас хотел поиграть,аккаунт я не смог восстановить (даже не помню какая была почти) посмотрел в списке банов я забанен.Но за что?Я же тогда ушёл играть в другую игру..Правил не нарушал когда играл.С других аккаунтов на всех серверах bad login (вроде бан по железу)И что делать?Может меня взломали?Я не понимаю,почему я не могу зайти на аккаунт,пароль не менял но пишет что не верный,может это значит что аккаунт удалили хз. Ссылка на комментарий
JeffreyTriple 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ой,вот xxvladxx steam9 1.1 2016-08-21 18:04:41 ∞ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 25 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Стим просто так не банит. Значит была причина. Рабан не возможен. Можете попытаться связаться в скайпе с админом. http://joxi.ru/KAx9lykC43qeqr Ссылка на комментарий
JeffreyTriple 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Админ не ответит.Интересно может стим помнит этот момент?А со стимом связаться можно?) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 В группе в вк есть его контакт. Ищите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас