Raveee 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Всем привет . Вот я открыл ноут , зашел на сервер , поиграл минут 10 , вылетел майнкрафт. Захожу снова , поиграю 5 минут - вылетает . И так бывает очень часто.. Меня уже бесит просто. За час раз 8 вылетело.. Жесть какая-то. Помогите! Как решить проблему? Пробовал убавлять и прибавлять память в яве и в самом лаунчере Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Всем привет . Вот я открыл ноут , зашел на сервер , поиграл минут 10 , вылетел майнкрафт. Захожу снова , поиграю 5 минут - вылетает . И так бывает очень часто.. Меня уже бесит просто. За час раз 8 вылетело.. Жесть какая-то. Помогите! Как решить проблему? Пробовал убавлять и прибавлять память в яве и в самом лаунчере http://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Доброго дня! Сама сталкивалась с такой проблемой. Причина проста как мир: слабое железо. И исправить это можно, увы, только покупкой более мощного ПК. Ну или же переходите играть на сервера без модов или с минимальным количеством модов. Но в любом случае попробуйте написать тему в разделе по ссылке, что дал aleksandr88. А вдруг.) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Всем привет . Вот я открыл ноут , зашел на сервер , поиграл минут 10 , вылетел майнкрафт. Захожу снова , поиграю 5 минут - вылетает . И так бывает очень часто.. Меня уже бесит просто. За час раз 8 вылетело.. Жесть какая-то. Помогите! Как решить проблему? Пробовал убавлять и прибавлять память в яве и в самом лаунчере Ноут выкинь и купи комп. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ноут выкинь и купи комп. Не будьте так категоричны. Топовый ноутбук, конечно, не сравнится с топовым компьютером, но вполне себе может потянуть ГТА 5 на оч.высоких настройках. Что уж говорить о майне. ) Ссылка на комментарий
Raveee 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Не будьте так категоричны. Топовый ноутбук, конечно, не сравнится с топовым компьютером, но вполне себе может потянуть ГТА 5 на оч.высоких настройках. Что уж говорить о майне. ) 6 гб оперативки . видяха на 2гб . Я всегда без проблем играл .. А последние три дня вылетать начало Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 6 гб оперативки . видяха на 2гб . Я всегда без проблем играл .. А последние три дня вылетать начало Банально можно начать с переустановки клиента, если не поможет, переустанови яву (снеси полностью и поставь снова, последнюю версию) На всякий случай можно проверить обновления дров на видяху Часто после этих нехитрых операций большинство проблем с клиентом исчезает Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 6 гб оперативки . видяха на 2гб . Я всегда без проблем играл .. А последние три дня вылетать начало Быть может у тебя перегружены чанки на территории дома(а что? а вдруг?), мне помог лишь переезд, иначе меня крашило на территории буквально каждых 5 минут(просто майн закрывался) Чтобы это проверить: Поиграй подальше от дома минут 10-15. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий
Raveee 0 Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Быть может у тебя перегружены чанки на территории дома(а что? а вдруг?), мне помог лишь переезд, иначе меня крашило на территории буквально каждых 5 минут(просто майн закрывался) Чтобы это проверить: Поиграй подальше от дома минут 10-15. Всего наилучшего. Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас