Перейти к публикации

Загадочный и неприкосновенный мир..

Chertopoloh

Рекомендованные сообщения

Многие говорят что я - "странный", и я радуюсь этому. Потому-что не сливаюсь с обществом, живу в своем мире, вдохновляюсь. Глупо ровняться на кого либо, каждый должен быть самим, - сам творить свой мир и жить его правилами, (кстати, лишь единицы поймут смысл в этих словах.)

Еще более уверена в своих выводах.

Чаще война снится, смерти, поля боя, убийства...

Еще бы у тебя с такой подписью и The Guy из Disturbed что-то другое снилось.

Еще более уверена в своих выводах.

Каким бы вывод не был, он должен иметь логическую основу, полученную на реальных примерах. Но что она даст? Всего-лишь то, что не нравится нам. Нужно уметь получать то, что нам нравится из многих вещей.

Это как Хаос и Порядок.. Хаос может содержать зло, ненависть, гнев и другие свойства, но не может содержать добро. Порядок, может содержать и добро, и зло одновременно. Чтобы наладить отношения в провинции не хватит одной ругани или доброты.

Это как Хаос и Порядок.. Хаос может содержать зло, ненависть, гнев и другие свойства, но не может содержать добро. Порядок, может содержать и добро, и зло одновременно. Чтобы наладить отношения в провинции не хватит одной ругани или доброты.

Что Вы несете ?

Что Вы несете ?

Видите, всё просто.. Вы не понимаете моих интересов и принципов общения, который у меня к каждой личности свой. Разумеется, как и я не соглашусь с вашими доводами в мою сторону, поскольку не знаете меня в жизни.

Видите, всё просто.. Вы не понимаете моих интересов и принципов общения, который у меня к каждой личности свой. Разумеется, как и я не соглашусь с вашими доводами в мою сторону, поскольку не знаете меня в жизни.

расскази что за книга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...