m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Многие говорят что я - "странный", и я радуюсь этому. Потому-что не сливаюсь с обществом, живу в своем мире, вдохновляюсь. Глупо ровняться на кого либо, каждый должен быть самим, - сам творить свой мир и жить его правилами, (кстати, лишь единицы поймут смысл в этих словах.) Еще более уверена в своих выводах. Ссылка на комментарий
IAmBandCat 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Чаще война снится, смерти, поля боя, убийства... Еще бы у тебя с такой подписью и The Guy из Disturbed что-то другое снилось. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Приснилось, как я боролся с комп. вирусом. Занятный сон был. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Еще более уверена в своих выводах. Каким бы вывод не был, он должен иметь логическую основу, полученную на реальных примерах. Но что она даст? Всего-лишь то, что не нравится нам. Нужно уметь получать то, что нам нравится из многих вещей. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это как Хаос и Порядок.. Хаос может содержать зло, ненависть, гнев и другие свойства, но не может содержать добро. Порядок, может содержать и добро, и зло одновременно. Чтобы наладить отношения в провинции не хватит одной ругани или доброты. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это как Хаос и Порядок.. Хаос может содержать зло, ненависть, гнев и другие свойства, но не может содержать добро. Порядок, может содержать и добро, и зло одновременно. Чтобы наладить отношения в провинции не хватит одной ругани или доброты. Что Вы несете ? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Что Вы несете ? да я вот последнее предлозение тозе не понял Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Что Вы несете ? Видите, всё просто.. Вы не понимаете моих интересов и принципов общения, который у меня к каждой личности свой. Разумеется, как и я не соглашусь с вашими доводами в мою сторону, поскольку не знаете меня в жизни. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Видите, всё просто.. Вы не понимаете моих интересов и принципов общения, который у меня к каждой личности свой. Разумеется, как и я не соглашусь с вашими доводами в мою сторону, поскольку не знаете меня в жизни. расскази что за книга. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас