Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Приветствую, обитатели форума. --- Сны - интересные и неприкосновенные, вы там можете творить всё что угодно. Конечно, если ваши сны осознанные, чему вполне реально научиться. Во снах к нам может придти любая сущность, в виде гномика, например, или совы, (хотя они тут совсем не причем, если, они, конечно, не кусали вас за палец и не разбивали окна) - но не об этом сейчас. Какие же сны снятся вам? Постойте-ка.. я уже делал такую тему, ну да ладно, сделаю еще раз. --- Откройте занавеси ваших тайных снов. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Снится, будто я скоро подохну. :з Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Упасть с одного и того-же месте в лесу, и приземлиться на это же место вновь, где тебя ждёт оркестр гномов и спектральных поющих чайников.. Что может быть приятней? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Постоянно бред снится. По поводу проекта вещие сны снились) Три раза подряд за месяц. Совпадение, возможно. Хз Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Да, совпадение. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Или нет.. во всяком случае совпадение это лишь наше понимание, но некоторые знаю, что это не совпадение. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Снится, будто я скоро подохну. :з Вещий сон Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Один из моих снов; - Смотрю из окна своей комнаты на улицу, вылетаю из окна и зависаю над авто-мастерской соседа, полетел к солнцу.. Лечу над его бурлящими волнами и слышу эти звуки и вместе с этим вижу темные волны газа. Затем вдали вижу портал где наша улица, и сосед механик кричит; - Бросай фейерверки. Так и не бросив их я полетел в сторону Юпитера. Да.. я взял кирку из изумрудов и стал копать поверхность Ганимеда, он же спутник Юпитера. Нашел несколько схем для ракеты 4-го уровня из Galacti-Craft'a, потом направился к Сатурну. Миновав Юпитер, у Сатурна крутятся коты с синими рогами.. И тут сон оборвался. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Вещий сон Верно. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Ну... у меня сны странные и порой трогательные,что заплачешь или засмеёшься в во сне. Но побольше трогательных. Я попала с сестрой (в реал. мире нету сестры) в мир,который были лишь "монстры" и я с сестрой были единственными людьми. Они выглядели страшно,но их душа была как у человека,но добрее и более яркой.После того как мы подружились с ними,я начала меньше уделять сестре и тем самым она изменилась в худшую сторону, и в итоге оказалось,что я была той кто возродит их (спасёт от смерти),а моя сестра - убьёт их всех,а в конце убьёт меня.Я чувствовала ,что она изменялась и по этому начала с ней больше общаться,но похоже было бесполезно,я чувствовала,что кто-то умирает и моё сердце раскалывалось от боли,тот "монстр" ,который постоянно разговаривал со мной,привязался ко мне и влюбился, так же как и я в него.В конце моя сестра пыталась убить его,а я была далеко т.к тот "монстр" запер меня в комнате,чтобы защитить.Я сломала дверь ,я чувствовала их,где они и боль которая причиняет сестра,мне было так больно и очень большое желание помочь ему ,и помочь сестре с этой ненавистью к "монстрам".В итоге я обрела силу ,можно сказать - решимость и я очутилась в большой зале где они сражались,там "монстра" ещё чуть-чуть и чуть не убили,но я защитила телом его и дала ему силу (что-то типо соединилась с ним).И мы очистили ту злобу которая была в ней,но я не могла оставить "монстра" только со мной,ведь у него были и другие друзья с которыми он разговаривал каждый день,с самого рождение в этом мире и я отдала жизнь ради этого,разделив сердце на маленькие кусочки и они полетели к умершим "монстрам" и в итоге - Я умерла. Но в конце я всё же как-то возрождаюсь в этом мире и живу счастливо с "монстрами" и своей сестрой. Вот такой сон. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Хаос и Порядок.. Каждому, смелому и не подданному, ветвь Хаоса, для рассеивания сил. Одному из них, порядок, для восстановления мира. Тут нет ни зла, и нет добра. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Дух Маар, творец Изеральда, мира - в котором нет придуманной вселенной. Тень Хаард, созидатель всего, брат Маара, породивший порядок и хаос. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вы сейчас тут, на форуме.. Но вы даже не подозреваете, что может творится в других мирах. Во снах, например. Что если сны - это и есть другой мир или то, что есть после смерти? А что такое смерть?.. Это отсутствие жизни, переход в миры покрытые тайнами. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Можно схватить синенького, но я уже поехал в лес, собирать грибки. Вчера в овраг упал в воду.. Постойте, а что это такое?!... ... ... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 О мне севодня сон приснился где умерли там два брата пришли ко мне и к моему другу их мать с сестрой показали какую то фотографию где призрак отчетливо был виден одного из мертвых братиев у меня мурашки по козе шли блин страшно Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 а еще сегодня был сон я почистил картошку вышел на улицу с ней там много людей стояли по краям дороги я вышел на дорогу и гроооомко кринкул кому картоооооошки Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вы сейчас тут, на форуме.. Но вы даже не подозреваете, что может творится в других мирах. Во снах, например. Что если сны - это и есть другой мир или то, что есть после смерти? А что такое смерть?.. Это отсутствие жизни, переход в миры покрытые тайнами. Вы дома,Вы довольно таки взрослый человек,по сравнению с большинством играющих тут. Возможно Вы больны или уже не работаете. У Вас депрессия,даже не она,Вам чего-то не хватает. Это пройдет. ) ;) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 а еще у меня был сегодня сон но не напишу слишком интимный и вообще каздый день по несколько снов если чесно то я устал хочу не видеть сны! Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 снился что меня убили Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сегодня мне приснилось, что мне подарили мерс. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вы дома,Вы довольно таки взрослый человек,по сравнению с большинством играющих тут. Возможно Вы больны или уже не работаете. У Вас депрессия,даже не она,Вам чего-то не хватает. Это пройдет. ) ;) К счастью, нет. Я живу в полную радость. Пишу книгу, уже отнёс материалы в издательство, езжу по лесам, занимаюсь языками программирования, иностранными. Просто у меня совершенно другие взгляды на простые вещи, и да, я не взрослый биологически, 17 лет. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Многие говорят что я - "странный", и я радуюсь этому. Потому-что не сливаюсь с обществом, живу в своем мире, вдохновляюсь. Глупо ровняться на кого либо, каждый должен быть самим, - сам творить свой мир и жить его правилами, (кстати, лишь единицы поймут смысл в этих словах.) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Достаточно просто идти и видеть то, что ты хочешь, не так-ли? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 чо за книга? Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ничего не снится уже пару лет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас