MrFamas1 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Всем привет друзья! Сегодня я вернулся в Excalibur Craft. Спросите вы "ну и что, то что ты вернулся, я тоже вернулся, но не создаю ведь темы". Многие игроки на сервере Magica S1 хорошо меня знают, сегодня я зашёл и мой знакомый сразу педложил вступить в клан. Я помогал серверу отчищать его от читеров и неадекватных игроков. Ребята, ко меня знает, напишите ниже, и расскажите о том почему вы ушли с проекта, и почему вернулись, если есть такие ;) Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А теперь поставлю я себе самолайк-патому чта я ачищал читеров Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ну привет) Не помню. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Всем привет друзья! Сегодня я вернулся в Excalibur Craft. Спросите вы "ну и что, то что ты вернулся, я тоже вернулся, но не создаю ведь темы". Многие игроки на сервере Magica S1 хорошо меня знают, сегодня я зашёл и мой знакомый сразу педложил вступить в клан. Я помогал серверу отчищать его от читеров и неадекватных игроков. Ребята, ко меня знает, напишите ниже, и расскажите о том почему вы ушли с проекта, и почему вернулись, если есть такие ;) Ну это же здорово. Человеку свойственно возвращаться туда, где ему нравилось. Приятной Вам игры и приятного общения. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Удачи в игре(но её не будет, тут сейчас полный п..). Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Короче говоря. Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Сейчас бы оТчистить кого-нибудь :ph34r: Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тёмным вечером в час поздний.. В глубины грешной я флудилки.. Проникну словно демон во плоти.. Но без света изнутри.. Откликнусь я на таинство.. Порочное и не свершенное.. Оказавшись в теме я напрасной.. Порхать как тёмный ворон, без конца здесь буду я.. Увидев самолайкеров.. Недоволен буду я.. И скажу вам прямо, котёл для вас отдельный.. И подражать вам буду я (нет)... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я - личность, совершенно любая личность, может быть сущность, а может быть и гном. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Очередной показушник из разряда "Я ухожу / Я вернулся". А теперь поставлю я себе самолайк-патому чта я ачищал читеров атайди Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Ой, привет-привет!)) Хорошей игры ^_^ Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Можно вернуться - К, но никак не - В. Я же не могу вернуться в оборотня, ну, оборотиться, оборотниться. Пока.. не могу. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тёмным вечером в час поздний.. В глубины грешной я флудилки.. Проникну словно демон во плоти.. Но без света изнутри.. Откликнусь я на таинство.. Порочное и не свершенное.. Оказавшись в теме я напрасной.. Порхать как тёмный ворон, без конца здесь буду я.. Увидев самолайкеров.. Недоволен буду я.. И скажу вам прямо, котёл для вас отдельный.. И подражать вам буду я (нет)... В конце лучше написал бы: Лучше пожалуюсь на вас, Чем видеть этот грех. И уйду я со спокойною душой, Гулять с подругами и спать. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 И со сущностью там не заговаривайся,а то мало ли,что в будущем будет... (в следующей жизни). Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 И со сущностью там не заговаривайся,а то мало ли,что в будущем будет... (в следующей жизни). Мало ли, во что он верит, Надя. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Всем привет друзья! Сегодня я вернулся в Excalibur Craft. Спросите вы "ну и что, то что ты вернулся, я тоже вернулся, но не создаю ведь темы". Многие игроки на сервере Magica S1 хорошо меня знают, сегодня я зашёл и мой знакомый сразу педложил вступить в клан. Я помогал серверу отчищать его от читеров и неадекватных игроков. Ребята, ко меня знает, напишите ниже, и расскажите о том почему вы ушли с проекта, и почему вернулись, если есть такие ;) добро пожаловать отсюда Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Самолайкер? Уходи туда, откуда вернулся. Короче говоря. Минздрав предупреждает: самолайкерство вызывает привыкание, рак мозга и Лундонраша. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас