Перейти к публикации

Кто меня знает?

kerson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Знаю, что Миледи(Надежда) это девушка(старше любого из вас), которую невероятно увлекают скандалы и интриги. Из тех, кто не боится везде сунуть свой нос и вставить свои пять копеек. Прыгает от проекта к проекту, играет (и модерирует/модерировала) на очень многих (ник не меняет). Слетала с постов потому, что слишком любит скандалы (хотя уходила псж). Хобби у нее такое.

Была модератором и у нас. Хочет обратно).

Терпеть не может модераторов своего сервера потому что они, по ее мнению, отвратительно выполняют свою работу.

Очень дотошная, правила знает, нарушителей презирает.

Только не переходите ей дорогу. Если она в Вас вцепится, то уже никогда не отстанет.

Кто еще меня знает ? )

Кифф с языка сняла всё что я о тебе считаю. Добавлю лишь, что такие люди не несут никакой пользы нашему чудесному комьюнити. А могли бы.

Кифф с языка сняла всё что я о тебе считаю. Добавлю лишь, что такие люди не несут никакой пользы нашему чудесному комьюнити. А могли бы.

Какую пользу несете Вы ? Например ?

На проекте несут пользу только администраторы,которые любезно предоставили Вам место отдыха. Остальные ВСЕ только косвенно имеют отношение к проекту. Кто-то играет молча,кто-то вносит свою небольшую лепту на серверах,кто-то на форуме ! Какую пользу именно Вы ждали от меня ? Например ?

Конечно, я умею пропускать возгласы неверных мимо себя, но подобных вам, (возможно) в виртуальном общении - можно определить.

Никогда не понимал, что говорит чертополох, но он мне нравится.

Аггресивный попугай. Которого надо заблокировать.

Прямо в точку,больше о нем нечего сказать :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...