Ghosty1337 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 http://i.imgur.com/7y5e01y.png пж помогите решить проблему Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Обрати внимание на нижнюю строку, которая светится желтым. Тебе нужно нажать на нее двойным кликом и инвентарь примет стандартный вид. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Обрати внимание на нижнюю строку, которая светится желтым. Тебе нужно нажать на нее двойным кликом и инвентарь примет стандартный вид. При чем не на строку, а на ее границу. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Выше сказали как вкл или выкл. Это полезная вещь. Пишешь туда что-то (название предмета или его ID) и клацаешь два раза - можно искать так вещи с определённым названием в инвертаре, сундуке и т.д. Вещи которые подходят - будут в светлой клетке, которые нет - в тёмной. Ссылка на комментарий
Ghosty1337 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да я знаю как в инвентаре искать, мне нужно в окне справа искать предметы и узнавать как они крафтятся Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Да я знаю как в инвентаре искать, мне нужно в окне справа искать предметы и узнавать как они крафтятся Табуретик, мыльце и веревочка тебе помогут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас