dragonpurple 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Думаю, у всех была ситуация, когда находишь какое-нибудь милое местечко под дом, НО все портит пустующий регион или коробка, хозяин которой давно забил на игру. Я предлагаю ввести в игру правило, что если регион пустует более недели, то игроки могут попросить его опустить, после чего хозяину делают предупреждение(если не забил на игру), что его регион скоро могут опустить, а в случае игнора замечания или увиливания от условия "не пустующий" (постройка коробки без ничего внутри(не пустующий ведь :) )) регион будет опущен и желающий игрок сможет его застроить. Если на регионе присутствует коробка или пара наполненных сундуков, то хозяин должен не заходить более трех недель и иметь маленький уровень развития, после чего постройки и сундуки либо переносятся, либо анигилируются. В случае отсутствия возможности зайти более трех недель игрок должен оставить на видном месте табличку с пояснением и примерной датой, когда будет возможность зайти или написать админу. Спасибо за внимание!!! Ссылка на комментарий
NikSik 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Хорошая идея, в добавок к ней можно сделать функцию отпуска: допустим ты уедешь куда то летом и у тебя нету возможности сидеть у компа и вообще выход в интернет. Так эта функция позволит знать другим, что ты не забил, а просто "отошел на время" Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Хорошая идея, в добавок к ней можно сделать функцию отпуска: допустим ты уедешь куда то летом и у тебя нету возможности сидеть у компа и вообще выход в интернет. Так эта функция позволит знать другим, что ты не забил, а просто "отошел на время" Под этим я имел ввиду "Оставить табличку на видном месте или сказать админу". Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Бредятина. Допустим,я уехал на учёбу в другой город,где нет доступа к ПК,но развит я на сервере ооочень хорошо,то мне удалят рг и любые игроки смогут разобрать за пару минут то,что я строил длительное время? Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Бредятина. Допустим,я уехал на учёбу в другой город,где нет доступа к ПК,но развит я на сервере ооочень хорошо,то мне удалят рг и любые игроки смогут разобрать за пару минут то,что я строил длительное время? Во первых я написал, что приват опускают если игрок СЛАБОРАЗВИТ и предварительно РЕГИОН ОЧИЩАЮТ ОТ ПОСТРОЕК!!! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 неделя это мало, пусть тогда месяц хотя бы будет + вот это функция отпуска. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 раньчоэ удаляли аккаунты ?) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Такой бред даже я не смог бы выдать. Дизлойк и отписываюсь Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 то игроки могут попросить его опустить, после чего хозяину делают Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Идея хорошая. Но 1 недели мало. 1 месяц. Но все равно. Дизлайк и отписка Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 чушь. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Идея имеет здравое зерно. Но в рамках нашего проекта в данной процедуре нет необходимости. Вайпы эффективно справляются с очисткой территории, а между вайпами размер карты позволяет свободно разместиться всем желающим. Да, чужие привата иногда мешают, но сдвинуть выделение на пару чанков можно одной командой, достаточно лишь взять на себя труд один раз прочитать соответствующий гайд. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Лол, а если человек в отпуск улетел? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 3-4 месяца нет на сервере - очистка региона. Надеюсь таких отпусков ни у кого нет? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Три-четыре месяца - это как раз время между вайпами. И вы забываете еще об одной мелочи. А кто этим будет заниматься? Главный модератор? Ему и так есть чем заняться. А если дать обычным модераторам власть над чужими приватами, так вы же первые и взвоете. И в любых сомнительных ситуациях будете кричать "модер украл". Ссылка на комментарий
DrCat 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 З месяца бывает уехал кудато а приезжаеш а твоего дома нет по административной причине Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Не на всех серверах 3-4 месяца вайпы, дазе на невТехно. Не модераторы удалять долзны, а автоматически удаляться, если мозно как-то следить за временем. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Против Кого волнует чужое горе, что заняли красивое место Ты всегда можешь сам сделать себе красивое место а если есть желание то и вокруг себя есть такие люди которые заходят через время допустим месяц поиграл - полтора месяца погулял потом пришёл и начал играть Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Насчет красоты вокруг себя. До вайпа зил в пустыне. Вообще во всех пустынях я копаю песок так, что бы песчаника не было видно, было красиво, снимаю первые 2-3 слоя. Вокруг моего дома такое уродство устроили, я час все это закрывал. Заставил твердыми блоками "окопы" и закрыл песком. Через некоторое время и этого песка не было... Играл на сервере, где модераторы могут смотреть "логи", кликая на блок или делая что-то там, они могли узнать кто когдам и что ломал и строил на указанном месте. Был пункт правил, по которому ямы в пустыне долзны были закрывать, что бы поверхность выглядела красиво. Выкопал песок и оставил уродство - наказан. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 больше похоже что автор насильно выселил свой мозг Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Против: инет отключили на месяц, я в деревне на 3 недели,я в санатории без доступа к пк. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 То есть, если я по учёбе/работе/здоровью заброшу свой овечник/овечий_дворец/дом на пару-тройку месяцев, должен отдать свой участок какому-то школяру? Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 То есть, если я по учёбе/работе/здоровью заброшу свой овечник/овечий_дворец/дом на пару-тройку месяцев, должен отдать свой участок какому-то школяру? Школьник,не школьник,какая разница? Что за разделение между людьми? Никому ты ничего не должен,но участок, который так долго строил и пропадёт - это печально. Ссылка на комментарий
YouTubeRenix 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 за))0)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас