NigntSkill 12 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я могу призвать B) Великий раджа принемает вызов! Ссылка на комментарий
2LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кто такой LundonRush ? Ссылка на комментарий
3LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кто такой LundonRush ? Не знаю, я его не встречал. Ссылка на комментарий
4LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не знаю, я его не встречал. Видел его пару раз тот еще мудак сначала играл на 1 индастриале потом перешел 4 потом на мистерию потом опять на 4 в конце-концов ушел на сталкер(последний сервер). Затем его пару раз в бета тесте Магик ио видели и больше не слуху не духу... Ссылка на комментарий
5LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Видел его пару раз тот еще мудак сначала играл на 1 индастриале потом перешел 4 потом на мистерию потом опять на 4 в конце-концов ушел на сталкер(последний сервер). Затем его пару раз в бета тесте Магик ио видели и больше не слуху не духу... О да мой друг, все так и было. Но бытует мнение что он все еще остается душой с нами. Ссылка на комментарий
6LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 О да мой друг, все так и было. Но бытует мнение что он все еще остается душой с нами. Какой душой? Ты втираешь какую-то дичь. Он просто форум чекает иногда. Ссылка на комментарий
2LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Какой душой? Ты втираешь какую-то дичь. Он просто форум чекает иногда. ООО как много информации я узнал о LundonRush"e Но то мы все о нем и о нем? Давайте пообсуждаем АДМИНОВ? Бедные не знают уже как бабки со школьников тянуть ввели систему платных скинов на месяц просто ору хD Ссылка на комментарий
3LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ООО как много информации я узнал о LundonRush"e Но то мы все о нем и о нем? Давайте пообсуждаем АДМИНОВ? Бедные не знают уже как бабки со школьников тянуть ввели систему платных скинов на месяц просто ору хD Ребят а мне нравится этот парень особенно его мысли. Как насчет полайкать себя? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 почему я ору как птеродактиль? Ссылка на комментарий
7LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 почему я ору как птеродактиль? Потому-что ты конь) Ссылка на комментарий
7LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ребят а мне нравится этот парень особенно его мысли. Как насчет полайкать себя? Да лайкать себя это круто. Ссылка на комментарий
7LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Когда будет второе пришествие того, чье имя нельзя называть.(нет) LundonRush Зачем ты назвал его теперь на тебе проклятие. Штраф сердечко Ссылка на комментарий
7LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Все уходим а то.... Ссылка на комментарий
7LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Видео Прочите тут LundonVK Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Лайки не главное. Главное то, как часто ты проявляешься на форуме, отзывчивый ли ты, помогаешь ли ты людям в игре, не флудишь? В общем главное быть приятным для людей. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Жаль, что ДИЗлайки нельзя ставить( Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ссылка на комментарий
7LundonRush 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Жаль, что ДИЗлайки нельзя ставить( Это наоборот хорошо. Представь ты поставил мне 1 дизлайк а подумай сколько я их смог бы поставить тебе ? Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Это наоборот хорошо. Представь ты поставил мне 1 дизлайк а подумай сколько я их смог бы поставить тебе ? 1 ахахахахахахх глупый вопрос, ахахахах хорошо, я, вот лично Я, ненавижу самолайкеров и всегда хочу им жизнь испортить (к азгадору это не относится, он и так с хорошей репутацией). Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Тёмным вечером, в тёмный час.. Донесётся мне, клик греха в тот час.. Проникну в глубины грешной флудилки.. Словно демон во плоти, но без света изнутри.. Откликнувшись на таинство вечернее.. Порочное, и роковое.. Явлюсь к вам я, - Вопящий череп с секирой смердящего зла.. Заметив самолайк, скажу прям; - Котёл для вас подготовил я отдельный.. Покинув грешные просторы.. В гостях своих жду я вас.. К сожалению душе-провод сломался.. В пламенном водопаде, путешествие будет ждать, вас, самолайкеров.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас