VenDeT 157 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Мое увожение,Судари. Ракета предмет, который при использовании запускает вверх небольшую пиротехническую ракету, которая через определённое время взрывается в облаке цветных частиц, если на ракету была установлена звёздочка.**без неё ракета не имеет никаких эффектов при взрыве Крафт : Звездочка Звёздочка использует более сложную, чем у других предметов, систему крафта — результат зависит от набора ингредиентов и свойств звёздочки, вариантов которых очень много.**Всего существует 20,846,397,359,932,200 комбинаций звёздочки. Крафт : существует 2 вида звёзд. I (без модификаторов) В первом случае звезду можно скрафтить только с красителями.* Т.к крафт ограничен 9 ячейками,а порох является обязательной составляющей звезды. То в первом крафте мы можем добавить до 8 красителей.*взрыв ракеты только с этой звездой будет маленьким шаром тех цветов,которые были положены в крафте II(с модификаторами) В этом случае добавляются модификаторы и красители по выбору. Для удобства ниже предоставлена таблица. *В крафте звезды нельзя использовать более 1 модификатора формы взрыва Если вы не уверенны что вам нравиться цвет вашей звезды,то это можно исправить. В окне крафта положить звезду и добавить краситель. Хочу отметить,что если вы используете более 1 цвета,то во время взрыва цвет частиц будет меняться в зависимости от порядка красителей. Фейерверк Для создания используются звёзды,порох и бумага. *Время полёта зависит от количества пороха в окне крафта.1 порох=1 секунда. *В создании можно использовать до 7 разных звёзд.при этом меняется только цвет взрыва,в определенном порядке. Особенности *Звёздочка использует два слоя текстур, как яйца призывания. *Звёздочка приобретает цвет суммы цветов красителей, но во взрыве будут частицы всех цветов, а не только одного среднего.*При увеличении количества красителей количество частиц, испускаемых фейерверком, не увеличивается. *Если в уже готовую звездочку добавить новые красители, то сам цвет взрыва не изменится, но изменится цвет следа после взрыва. *При запуске,ракеты взлетают с характерным треском, свистом и шипением *Если пустить их под водой, они спокойно взлетят и взорвутся уже в небе *Ракеты могут проходить через портал в нижние миры *Если выпускать их из раздатчика, полетят не прямо, а вверх по вертикали в небо *Если в полете сталкиваются каким-нибудь препятствием, на пару секунд задерживаются и взрываются, причем не наносят урона ни чему. *Если на своём пути она найдет любой блок, кроме нетвёрдых блоков и жидкостей, то она остановится и будет сдвигаться в сторону, такими способами можно уменьшить высоту её взрыва. *Если вы хотите установить больше 5 звёздочек, то вам придётся жертвовать высотой взрыва. *Ракеты, будучи запущенными из текущей воды, улетают в ту сторону, куда направлено течение. С лавой такого не происходит. *Если ракету запустить в паутину, то она в ней застрянет, а взрыв замедлится. *Ракета пролетает сквозь стекло как блок, так и панель. Изменено 30 ноября 2018 пользователем foxfyz Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Очень сложна Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Эх, сейчас бы гайды по ваниле делать Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Слишком много букв)) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Эх, сейчас бы гайды по ваниле делать Шутки шутками,но 40% игроков не знает что они вообще есть,а про то,как их крафтить точно не каждый знает. Слишком много букв)) Определитесь уже,то мало букв,то много (99(9(99(99 Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Отличный гайд, теперь сюда буду заглядывать, если салют нужно будет скрафтить) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Не знал, что кто-то напишет про салюты, потому что их легко сделать, но в плане ресурсов, то тяжело. Я много раз делал салюты, и эти салюты имели огромное количество красителей, если еще считать с затуханием) Я всегда старался делать тяжелые салюты. Поверьте, на нашем проекте сделать несколько салютов с огромнами рецептами очень тяжело, проверял)) Очень хороший гайд) Надеюсь, игроки будут теперь разукрашивать свои ивенты) Я 3 раза делал салюты в нашем проекте: 1) MarseIL79. У него был ивент, и я попросился ему помочь; 2) kifflom. Тоже самое, и снова я попросился ей помочь; 3) Наш ивент от клана. Тут есть видео и картинки с салютами:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/55605-♚♚♚указ-короля♚♚♚/page-2 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Эх, сейчас бы гайды по ваниле делать Салюты - вещь противная в плане крафта и эфекта. Вроде простое дело, а покрафтишь 5 минут и поймешь, что задолбался. Вообще, гайд по салютам тортик. Не каждый может в салюты Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Гайд отличный. Потянулся поставить лайк, но ослеп от огромной печати на пол экрана. Кликнул мимо лайка, а снова кликать лень. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 мне не охото читать всё это. лучшые посмотрю на картинки (крафты) Ссылка на комментарий
Kiberkut 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Мое увОжение xD Ссылка на комментарий
AlexEm 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Салютики слишком сильно загружают сервер(я таким способом менее чем за 30 секунд крашил сервер на др. проекте). Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Салютики слишком сильно загружают сервер(я таким способом менее чем за 30 секунд крашил сервер на др. проекте). Это не другой проект.... Ссылка на комментарий
AlexEm 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Это не другой проект.... Ты хочешьчто-бы я положил сервер? Ну делать я это не буду конечно. Ссылка на комментарий
wr3cked 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Крашить сервер,это идея Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Не советую летать на Элитрах с салютами, с фейерверками только( в фейерверках нет звёздочек, нету взрыва, а из за взрыва вы получите урон) Ссылка на комментарий
SassSFR 0 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 все картинки сломаны, не грузятся( а новый год на носу!)) Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 26 минут назад, SassSFR сказал: все картинки сломаны, не грузятся( а новый год на носу!)) 2016 год Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас