forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 я бы твою пятёрку не продавал и взял бы себе другую жигу а старую на запчясти для своей пускал бы Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ну уйдёт она по запчастям за туже 10тку накинешь 10 и что планируешь брать ? Кто уйдет по запчастям???Куда уйдет по запчастям???? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Кто уйдет по запчастям???Куда уйдет по запчастям???? иди читай сначала переписку в теме с ним Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 иди читай сначала переписку в теме с ним Чей жигуль уйдет на запчасти??? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Чей жигуль уйдет на запчасти??? ну явно не твой Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ну явно не твой Может быть твой??? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Может быть твой??? удачи в поисках и бо что произошло с моим я пончику написал Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Может быть твой??? Нет бл@дь мой... Окстись, прочти тему сначала. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Может быть твой??? найдёшь его я тебе даже документы отдам от него Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Нет бл@дь мой... Окстись, прочти тему сначала. Ты это... иди чай выпей.го акки от машин воровать???? :) :) :) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ты это... иди чай выпей.го акки от машин воровать???? :) :) :) Какой чай? Какие акки? Не понимайт. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HMdMx9na96U Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Какой чай? Какие акки? Не понимайт. забей на него Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Какой чай? Какие акки? Не понимайт. Так чай что бы успокоиться.А аккумуляторы от машин. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ... Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Вот она черная полоса. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ну уйдёт она по запчастям за туже 10тку накинешь 10 и что планируешь брать ? присмотрел у знакомого 99-ку 2001 года, за 30 отдает))) Так что от трупа надо избавляться. а радик чудом не задело, сам удивился Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 присмотрел у знакомого 99-ку 2001 года, за 30 отдает))) Так что от трупа надо избавляться. а радик чудом не задело, сам удивился не когда не нравились 08 09 99 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 присмотрел у знакомого 99-ку 2001 года, за 30 отдает))) Так что от трупа надо избавляться. а радик чудом не задело, сам удивился ну и самое главное карбюратор или инжектор ? Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 а вот еще черный день, но не у меня. В воскресенье в городе проводилась покровская ярмарка, и естественно, я работал на ней, вели прямую трансляцию. Все началось с того, что планировали на огромной сковородке пожарить полторы тонны картошки и раздать людям (вариант кормленияя с лопаты, но чуть цивильнее), так вот, стоим мы с группой, ждем, пока разогреют сковороду, я заскучал и пошел набирать картинку по рядам (по торговым палаткам), как вдруг услышал взрыв, как от петарды корсар 5. Пришел на место взрыва....и каково было мое удивление.....посреди 2-х метровой сковороды зияла трещина величиной с кулак, разделившая ее на 2 части...Эти идиоты - повара, раскалили сковороду и херанули на нее холодную воду, сковорода и лопнула...Картошка накрылась, но не суть. Далее, в течении дня было еще кучу казусов с пьяным народом и свойственной моей профессии проблеме а-ля "ОООО СКРЫТАЯ КАМЕРА,,,СНИМИ МЕНЯ!!!11!АДЫН!" Какая к едрени матери скрытая камера, если я вот он, стою перед тобой, с огромной бандурой на плече!!! И вот, пока я гулял по ярмарке, увидел скопление народа и ментов, от любопытства подошел поближе, а там ....труп....Женщина умерла задохнувшись, подавилась куском шашлыка, откачать не успели....жалко конечно, но смерть глупая....совсем.. Но и это не финал...под конец дня загорелось здание мвд, что стояло рядом, да так сильно, что шарахнули несколько газовых баллонов, дотла сгорело все..... Такой вот у города черный день.. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ну и самое главное карбюратор или инжектор ? карб, но я привык, есть инжектор за 40к, но я хозяина не знаю, а тут тачка проверенная Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 не когда не нравились 08 09 99 а мне 99 нрав, я даже жалею, что отец свою продал Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 а вот еще черный день, но не у меня. В воскресенье в городе проводилась покровская ярмарка, и естественно, я работал на ней, вели прямую трансляцию. Все началось с того, что планировали на огромной сковородке пожарить полторы тонны картошки и раздать людям (вариант кормленияя с лопаты, но чуть цивильнее), так вот, стоим мы с группой, ждем, пока разогреют сковороду, я заскучал и пошел набирать картинку по рядам (по торговым палаткам), как вдруг услышал взрыв, как от петарды корсар 5. Пришел на место взрыва....и каково было мое удивление.....посреди 2-х метровой сковороды зияла трещина величиной с кулак, разделившая ее на 2 части...Эти идиоты - повара, раскалили сковороду и херанули на нее холодную воду, сковорода и лопнула...Картошка накрылась, но не суть. Далее, в течении дня было еще кучу казусов с пьяным народом и свойственной моей профессии проблеме а-ля "ОООО СКРЫТАЯ КАМЕРА,,,СНИМИ МЕНЯ!!!11!АДЫН!" Какая к едрени матери скрытая камера, если я вот он, стою перед тобой, с огромной бандурой на плече!!! И вот, пока я гулял по ярмарке, увидел скопление народа и ментов, от любопытства подошел поближе, а там ....труп....Женщина умерла задохнувшись, подавилась куском шашлыка, откачать не успели....жалко конечно, но смерть глупая....совсем.. Но и это не финал...под конец дня загорелось здание мвд, что стояло рядом, да так сильно, что шарахнули несколько газовых баллонов, дотла сгорело все..... Такой вот у города черный день.. представляю горит здание мдв, народ веселится, водит хороводы вокруг здания, песни поёт Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 представляю горит здание мдв, народ веселится, водит хороводы вокруг здания, песни поёт ага, еще рядом лежит накрытый труп, а рядом сковорода с трещиной...так все и было, на самом деле Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 ага, еще рядом лежит накрытый труп, а рядом сковорода с трещиной...так все и было, на самом деле а ещё губернатор который от этого фиаско упал в обморок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас