HikaruT 1007 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Хоть тема создана во флудилке - просьба не флудить, ибо пишу сюда за неимением более подходящего раздела. Кажется даже 8-летние с каналами по 2-5 подписчиков умеют фотошопить. Как ни глянь - на обложке видоса и скин его с любыми позами, и какие-то предметы типа алмазов, и прочие элементы... Выходит шлак в красивой обертке. У меня ровно наоборот: в обертку из газеты оборачиваю вкусноту. Да и сам монтаж с нарезкой, переходами и прочим - порядком отбивает у меня желание снимать гайды. А список то не хилый уже накопился - показать и рассказать хочется многое. То, что хочу показать - ни у кого другого не вижу. Есть умельцы с желанием эти гайды оформлять как полагается? Разумеется в каждом таком видео будет его ник с благодарностью. Да, задаром. Нет, модераторам не платят деньги. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 фредриксону написал бы Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Типо делать обложки для видео? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мой эталон - видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JmWBAejtKHU Но разумеется это слишком сложно. Поэтому можно просто подобие. Например как я сделал в гайде с реакторами на плутонии. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Глянул видос, че-то захотелось на сервак с грегом. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мой эталон - видео такого формата: https://www.youtube.com/watch?v=JmWBAejtKHU Но разумеется это слишком сложно. Поэтому можно просто подобие. Например как я сделал в гайде с реакторами на плутонии. ты ещё ему не написал ? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Зачем мне писать чуваку со своим каналом? Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Могу попробовать. Как-то уже занимался подобным. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 14 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Есть же сайты, на которых умельцы создают всякие позы в 3дэ и ты на них ставишь свой скин. Вот и обложка для видео получается. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 я бы помог, да не смогу, сорян...комп не потянет просчитывать видео, а на монтаж не хватает времени даже для себя, тк работа...Хотя блин...хотелось бы помочь Ссылка на комментарий
DekuKR 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Могу помочь, но только с обложками. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Уже есть ответы. Тема впринципе больше не актуальна. Спасибо тем, кто отозвался! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения