ChrisXIX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Дорогие мои. Кто придумал эту штуку, покажите мне пальцем http://joxi.ru/52an7Z8tqp90A0 Я не знаю, у каждого наверно прошареного пользователя такая проблема, что вот нажимаешь Tab и выскакивает та херня во-время сражения с мобом/боссом и начинается такой БАГЕТ... Я не знаю, это всё равно что разместить эту штуку на месте пробела(space) Я серьёзно, вот поиграйте сами при той штуке с пробелом, это вам понравится) Разместите её лучше на Alt он ни чем не помешает.. а тем временем 2/3 Скоро познаете больше веселья ) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ты единственный у кого с этой менюшкой возникли проблемы. Удобно же на Tab. Ссылка на комментарий
ChrisXIX 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 На самом деле я просто откровенный, предлагаю сделать так: в меню лаунчера для разделённых мнений изменить место кнопки вместо таб. Что бы, было удобно всем и вся. Ссылка на комментарий
xenovios 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 ЗА! Всеми руками и ногами! У меня вот к примеру привычка есть выставлять бег/ускорение (если и смарт мувинг есть тоже) на таб... играя на МагикеИО долго привыкал при отступлении в сражении с мобом не жмакать таб... и то до конца ещё не вбил себе это в голову, было бы гораздо удобней будь у игроков возможность и эту менюшку подстроить под себя. Ссылка на комментарий
fafa 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Дорогие мои. Кто придумал эту штуку, покажите мне пальцем http://joxi.ru/52an7Z8tqp90A0 Я не знаю, у каждого наверно прошареного пользователя такая проблема, что вот нажимаешь Tab и выскакивает та херня во-время сражения с мобом/боссом и начинается такой БАГЕТ... Я не знаю, это всё равно что разместить эту штуку на месте пробела(space) Я серьёзно, вот поиграйте сами при той штуке с пробелом, это вам понравится) Разместите её лучше на Alt он ни чем не помешает.. а тем временем 2/3 Скоро познаете больше веселья ) В большинстве читов на таб забиндены читы......... каким образом данная кнопка мешает?! можно сменить бинд ......... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В большинстве читов на таб забиндены читы......... каким образом данная кнопка мешает?! можно сменить бинд ......... знаток Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Дорогие мои. Кто придумал эту штуку, покажите мне пальцем http://joxi.ru/52an7Z8tqp90A0 Я не знаю, у каждого наверно прошареного пользователя такая проблема, что вот нажимаешь Tab и выскакивает та херня во-время сражения с мобом/боссом и начинается такой БАГЕТ... Я не знаю, это всё равно что разместить эту штуку на месте пробела(space) Я серьёзно, вот поиграйте сами при той штуке с пробелом, это вам понравится) Разместите её лучше на Alt он ни чем не помешает.. а тем временем 2/3 Скоро познаете больше веселья ) Чем тебе таб не понравился? Зачем тебе туда вообще нажимать? На этой кнопке никогда команд не бывает, в отличие от пробела. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Человек... жалуется на ТАБ... Ты с какой планеты, что юзаешь ТАБ как геймплейную кнопку ? (Мы не говорим о таблице игроков, нет, ибо в новых миникубах она биндится на другую кнопку) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Никогда с этим проблем не было. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 А я вот когда со сталкера пришел на индастриал, очень долго привыкал к тому, что: На сталкере сразу высвечиваются все игроки На индастриале выскакивает эта панель Жутко бесила.-. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас