NooDlz 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Люди, давно не был на Экскалибуре, подскажите какого размера должен быть скин? После обновы мой стал уродливым а когда устанавливаю другие, они становятся похожими на Апстракционизм. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Вроде стандартные 64х32.ьи HD теперь добавили Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 9 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Доброго дня! Теперь либо 64х32, либо HD (лицензию на HD нужно покупать в личном кабинете). Раньше можно было ставить еще и 64х64 (у Вас, вероятно, такой и был). Ссылка на комментарий
NooDlz 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Доброго дня! Я поменял скин, и даже сам его рисовал :o ... но всё равно на сервере это больше похоже не на скин а на бред сумашедшего художника. :mellow: Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Это происходит из-за версии 1.6.4. Купи лицензию на HD и сделай HD. (у меня вобще глаз на ухе XD) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 10 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Доброго дня! Я поменял скин, и даже сам его рисовал :o ... но всё равно на сервере это больше похоже не на скин а на бред сумашедшего художника. :mellow: Простите, а можно попросить сделать скриншот?) Уж больно интересно, как это выглядит Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Тут показано с примером как исправить. https://vk.com/excaliburcraft?w=wall-37978940_85794 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас