Clinckz 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 1)С помощью 'сигнальное ракеты" я сделал тп в 'защищённую" зону. И то что я там увидел меня не порадовало. Разбросанные блоки досок и верстаки. Столб с домом на верху. И тоже разрушенным. Листва висит в воздухе (дерево срубили) Ящики на видном месте и тоже пустые. Всё вместе создаёт картину. Как будто бомба взорвалась недалеко. Вообщем нужен вайп. Так же напишу что очень мало медикаментов. 2)За 37 ящиков я нашёл только Бинты- 2шт Морфин- 0шт Пакет с кровью- 0шт Водка-2шт И это не есть хорошо. Учитывая то что я был в 4 скажем так поселениях и 3 из них город. 3)А так же верните глобальный чат. (в оригинальном Dayz он есть) 4) И кит старт. Лол да кит старт. В оригинальном Dayz каждый раз когда умираешь дают стартовые вещи. Еду и воду. А это только кит старт с 'перезарядкой" как и на других серверах 2 банки колы(пепси) 2 банки консервов 5) Может добавим сундуки за лут которых придётся пострадать. Тоесть например. 2-х этажное здание. Зайти в него можно только через крышу поднявшись по лестнице снаружи. И оттуда можно спуститься на 1 этаж. Но высота от пола до потолка 10 блоков (столько нужно что бы сломать ногу) В результате игроку в любом случае придётся сломать ногу что бы добыть лут (а в этом сундуке могут быть те самые медикаменты) А выйти оттуда можно через железную дверь (нажимная плита только внутри дома) P.S Если вы против то напишите против чего именно вы против. Я специально пронумеровал. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Тема называется 'И снова. И вновь" Потому что речь идёт уже в который раз про вайп на dayz Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Дейзи и так мертв, как мои отношения с девушкой. Его или обновлять будут, или же вырезать Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Кстати в разделе 'спецпредложения" на dayz ничего нету( Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Лучше б Дейзи полностью поменяли Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Лучше б Дейзи полностью поменяли лучше бы его вообще убрать, а на его место что-нибудь новое поставить Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 DayZ тут RIP уже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас