Flukii 39 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Го забаним Генриха на форуме? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Капитальное предложение, не поспоришь Ссылка на комментарий
An1manx 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Го Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Го, по железу. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Просто мне кажется он не только меня достал своим нытьем, капризным поведением. Кот, у тебя проблемы? Зачем ты себя так ведешь?Какой царь, что ты несешь? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Просто мне кажется он не только меня достал своим нытьем, капризным поведением. Кот, у тебя проблемы? Зачем ты себя так ведешь?Какой царь, что ты несешь? Хватит. Он просто болен манией величия. А с больных спроса нет. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Хватит. Он просто болен манией величия. А с больных спроса нет. А ты что доктор,чтобы ставить диагнозы ? Это звучит как оскорбление и тянет на мут по 6.2 Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Го забаним Генриха на форуме? Ты что ли банить его будешь, при всем твоем желании,ты этого сделать не сможешь. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 !вотебан надо Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А ты что доктор,чтобы ставить диагнозы ? Это звучит как оскорбление и тянет на мут по 6.2 1-Не нужно быть доктором, чтобы поставить диагноз мании величия тому, кто заявляется на сервер со словами "Великий Царь, Генрих прибыл к вам". 2-6.2? Серьезно? Не смеши, тут нет оскорблений, всего лишь констатация факта. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 тут нет оскорблений, всего лишь констатация факта. Он просто болен А с больных спроса нет. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Мдэуш. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 яб скорее тебя забанил бы НедоГайдер Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ложь! "Великий и божественный Генрих/его императорское высочество/царь Генрих пожаловали" - вот как правильно) :) Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Кто-то обиделся, что с его кланом разорвали союз. Наслышан, наслышан Мы всем кланом переживаем за наш с вами союз. (Нет(да(нет(нет(да(нет(да(нет(нет(да)))))))))) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Проблемы возникают, когда чье-то мнение о себе слишком переоценено,а другие с этим не согласны и это его сильно задевает. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я бы на вашем месте отнесся к этому серьезно, если конечно хотите оставаться официальным кланом. Ваша судьба в ваших же руках. На самом деле, решение этой проблемы, возникшей из-за таких невеж, как ты и флуки элементарно легкое.Ты берега путаешь просто. Сиди маме с папой говори, что ты царь, ок?Я повежливей тебя буду, война война, из-за чего? Из-за твоей мании величия ?Всё начал ты сам. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Оч супер изи легкий вопрос, на котороый флуки не ответит, а еси ответит будет крут: За что банить? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Оч супер изи легкий вопрос, на котороый флуки не ответит, а еси ответит будет крут: За что банить? Она всех задолбал на форуме нытьём, агрессией на форуме.Он всем говорит, что он царь, а если ты его посылаешь, то ты сразу неадекват.Его сообщение якобы с критикой это флуд и срач, по сути он нечего сказать не может Ссылка на комментарий
Fale 3 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Блохастого не трогать Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Каджет,к ноге.Пушистый петарас)0000))) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Блохастого не трогать Чо вступаешься за него?Он совсем уже Ссылка на комментарий
BloodySunrise 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Каджет,к ноге.Пушистый петарас)0000))) Орy. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Она всех задолбал на форуме нытьём, агрессией на форуме.Он всем говорит, что он царь, а если ты его посылаешь, то ты сразу неадекват. Его сообщение якобы с критикой это флуд и срач, по сути он нечего сказать не может Во-первых, не "она", а "он", ведь он мужского рода. Во-вторых, всех? Меня не "задолбал". Что с этого? Я всем "ноунеймам", которые называют себя "ноунеймами", говорю, что я ноунейм, а не они. Меня за это банить? Если я тебя пошлю, ты меня тоже назовёшь не адекватным. Ничего сверхъестественного. Насчет этого ничего сказать не могу, не слежу же я за ним в конце концов. :ph34r: Это ты ничего токового сказать не можешь. Например: http://prntscr.com/crldz0 http://prntscr.com/crle33 http://prntscr.com/crle7n http://prntscr.com/crleg6 http://prntscr.com/crlelc Для флуки поясню: ты сказал, что не нравится карта. Потом, что тебе не нравится сервер. Потом снова про карту. Определись уже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас