ShadowStudio 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Здраствуйте модераторы и читатели форума! Данное пожелание состоит вот в чём. Добавьте ещё сервера! Ведь я сам каждый день вижу что хоть 1-2 игрока пишут в глобал что им надоели старые серваки! Вот мои идеи: 1.Hard Данный сервер будет основан на чистом пвп. Моды таковы: 1)TinkerConstruct и к нему прилагаюшиеся моды 2) Таумкрафт на волшебные мечи 3)Индастриал крафт на наносабли (но без нано и кванта) Также если кому не хочется пвп просто по изучает моды 2.Metro 2033 Эта идея у многих возникает согласитесь Сервак будет с такими же модами как на серверах Dayz и Stalker Только с модом на метро. 3.MiniGames Тоже не менее популярная идея. ведь многие игроки перестают играть на вашем лаунчере по одной просто причине- нет миниигр. Так-что для того чтобы а)Игроки не уходили с сервака и б) Приходили новые Надо сделать как минимум 1 из этих серваков И на последок 4.fantasy но не подумайте что по названию это будет магия нет fantasy это сервер фантазии и кретива Моды таковы: 1)Carpenters block 2)Chisel 2 3)Statues И другие моды на декор. Надеюсь моя идея воплотится в реальность. Спасибо за уделённое время! Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Сегодня видел, что завезли сервер skyblock, но доступ пока не открыли Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хочу sky wars. Я там всех сбрасываю снежками как будто в тире Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хочу sky wars. Я там всех сбрасываю снежками как будто в тире Цмка, залогинься Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Цмка, залогинься Скорее Личь. P,S я вижу вы все на одном острове. И отрезали себе пути к другим островам. Что ж у меня вам подарок 'чайник" с аганимом RAM.... Ссылка на комментарий
DarkEvilRUS 50 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Хачу что бы дабавили капатель моцераторы роднинькие пажалуста Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 В стиме копатель называется дигером. Какое слово вам приходет на ум первое? дигер диге диг ди дигроданты Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Серваки новые не помешали бы, но твой вариант не очень. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Серваки новые не помешали бы, но твой вариант не очень. Согласен 1) "Индастриал крафт на наносабли (но без нано и кванта)" Я не любитель индастрила, но считаю, что это глупое предложение. 2) "Метро" Раньше думал, это хорошая идея, но потом нашел проект с такой сборкой, поиграл и понял, что так себе. Может там это было плохо реализовано, может метро в майне вообще нельзя сотворить. В любом случае, оно будет не особо популярно, мне кажется. 3)Ты прав. Если бы в лаунчере были миниигры, то я бы ещё поиграл. Они многим нравятся. Но кто-то уже писал, и я с этим согласен: "Мини-игры убьют другие сервера". Если вдуматься, то это так. 4) Вот это я что-то вообще не понял. Сервер фантазий? Я ни разу не играл на сэндбоксе, но разве там не этим занимаются? Короче, идеи не очень нравятся. А вот в галактикрафт на Экскалибуре я бы с удовольствием погонял. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас