Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Приветствую, обитатели форума. --- Включив смекалку, можно понять, о чем будет тема. Около двух месяцев назад я ушел с проекта, решив вернуться позже и увидеть изменения. Добавили что-то новое к голосам? В Августе что-то говорили, но пока не нашел. Вернулся я играть на RPG, как раньше. Были какие-то обновления или что-то хорошее? Очень соскучился по Экскалибуру, перехожу в серверное обитание. Делимся что да как.. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Все изменения в группе ВК, больше ничего. Отметить мозна борьбу официальных кланов, которая скоро будет. Раздел ивентов. Самая горячая тема Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Поставили новые текстуры customsky Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Угадай сервер по картинке) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Классик. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 HD скины добавили. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Они не красивые.. На любителя. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Они не красивые.. На любителя. Так конечно, только старые скины, только хардкор! Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Я к тому присылал, что на нем поставили optifine, и теперь есть возможность ставить без проблем текстуры с разрешением 512*512. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так конечно, только старые скины, только хардкор! А я оставила старый, только немножко его перевела в HD :)) смотрится здорово)) Игрокам нравится :lol: [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Ambidexter 2 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Надпись на заднем фоне прям идеально со скином гармонирует ) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 октября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Надпись на заднем фоне прям идеально со скином гармонирует ) :D :D :lol: :lol: :lol: Ой, вслух засмеялась))) Я не замечала)))) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Надпись на заднем фоне прям идеально со скином гармонирует ) Чот орал 2 минуты Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это просто.. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Оу, конечно бывало. Можно посмотреть назад и увидеть, как на горизонте восходит Солнце, но можно повернуться вперед и увидеть, как надвигаются мрачные тучи, покрывая сигнальные башни темной дымкой, надвигаясь в нашу сторону. И это не лучшее время для того чтобы пожелать мне доброе утро.. - Ты сохранил то что тебе передал Альбиор Фаральд? Собирай походный рюкзак и возьми то о чем нам нельзя упоминать, нам предстоит долгий путь.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас