krutik85 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Что Делать у меня лагает блок когда ломаешь он сперва не ломается потом выпадает придмет Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Что Делать у меня лагает блок когда ломаешь он сперва не ломается потом выпадает придмет адванс буром ломаешь? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Хост стоит на драном тапке, из-за этого блоки часто не выпадают с первого раза. Бур поставь в режим пониженного питания и это будет реже. Ссылка на комментарий
krutik85 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 адванс буром ломаешь? нет Ссылка на комментарий
krutik85 0 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 нет У меня лагает сервер Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 У меня лагает сервер Может, все-таки стоит торрент оффнуть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас