MopDop 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я понимаю что прошу слишком многого но задумайтесь... Большой мир где нужно работать, строить, где есть своя валюта и игроки с разными должностями (зависит от того будет ли стилистика из средневековья или из реальности). Я понимаю что нужна модерация, много времени и тому подобное. Но мне кажется что проекту это пойдет только на пользу. Ведь иногда хочется ролить... Хочется побыть королем или наемником... А обычные сервера не дают такой атмосферы. Я предлагаю разделить биомы большие на части какой то большой страны, например в пустыне был город большой где были бы развиты какие то науки. Можно натыкать НПС и тд. Построить маленькие деревни с квестиками, и сделать систему репутации игроков. Надеюсь мое предложение будет оценено. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Было бы не плохо. Ты забыл написать "если заинтересует,админ, я опишу все подробнее, подключим других игроков" потому что это должно их заинтересовать Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Добро пожаловать в SAMP майнкрафт. кхе кхе Первое время интересно было бы. Когда все играют по рп. Работа все дела и т.д. Но быстро надоест день за днём одно и тоже. Вот например если бы было бы так. Спавнишся. Идёш на работу набираешь денег. А после выбирай куда идти в полицию или нарушителей законов. Типо грабители грабят. Бандиты убивают рабочих. А полиция их мочит. Немножко бред. Но было бы интересно Например за бандита искать места где бы купить еду и что бы копам не сдали. А полиция врываеться в захваченые банки и пиу пиу всех ыыыыыыыыыыыыыыы. PAYDAY RP по сути. Кстати на дейз больше 10 человек одновременно не когда не появляется. и модеров там нету. Может его выпилим и сделаем что нибудь новое. например Clan war. (делаеш клан и тебе на рандом выдают заприваченое место под замок где ты будешь развиваться с кланом. а например через 7 дней снимается на какое то время приват. и все друг друга атакуют тнт пушками и т.д (на обычных серверах типо такой темы запилили. а уж если целый лаунчер такое запилит. Кароче у кого воображение большое. Сами придумайте. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Клинкз, думал и о отдельном сервере клановых войн, подумал что будет лучше так, как описал в теме "Клан". Не игру по ролям делать со строгими рамками и чатом, а сервер средневековья с его работами и прочими делами. Города и свободная для строительства земля. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Чот бред Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это уже не один раз предлагали, как галактик крафт, мини-игры и т.д. Никакой реакции не было и нет. Понятно, что люди хотят видеть такой проект, но давайте смотреть реально на вещи - заниматься этим никто не будет (по крайней мере, в ближайшее время). Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 В майнкрафте никогда не было и не будет РП. Всё это - мечты и мифы. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Тем более место короля точно было бы занята без разговоров, так не интересно :ph34r: Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Тем более место короля точно было бы занята без разговоров, так не интересно :ph34r: Императора*, не забывайте, кто тут всем заправляет. Рп в кубиче? Я помню тут человека, который хотел превратить кубачи в Anno.. тапками мы его знатно закидали. Эта идея интересна лишь единицам и себя она не окупит. Точнее, все, кто в ней заинтересован, уже играют в соответсвующие игры а-ля Гта. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас