MrSpooki 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 на серверах индастриал у меня есть мэ сеть которая жрёт много.... Вот я замит то что ну например я заказываю какой-небудь крафт и вродь мэ система энергия есть и все рессурсы есть. Но крафт не осущиствляеться. Я смотрел в друбитель шина импорта с каналом робочой мэ сетью тупо не импортирует?? У кого-то была такая проблема подскажите как избавиться. Я уже и добавлял контроллеров не помогло. Добавил карты памяти. также....Или это может быть лаги сервера ? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Подробнее, без "орфографических выкрутасов" и со скринами Ссылка на комментарий
MrSpooki 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Подробнее, без "орфографических выкрутасов" и со скринами Если что я не из россии. Вообщем скринами это не показать... Проблема в том что мэ сеть вся рабочая. При заказе какого небудь предмета в панели крафтов отображаеться что он крафтиться но он долго крафтиться мэ сеть не может забрать перепаботанные елементы из дробителя и других механизмов. Точно не вкурсе но моя сеть подключена к фермам автоматическая загрузка удобрения и земли так далее каждую секунду загружаеться какой небудь предмет в фермы а у меня их 6 штук. И также стоит прекрафт- это хранения количества в мэ сети.Я думаю что всё это работает из-за этого не может быстро создаваться предмет который был заказан. У меня всё просто подключено к одной мэ системе. МНе чтоли создавать другую мэ сеть для ферм и других постоянно работающих механизмов.?? Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Сколько у тебя стоит хранилищ создания и блоков обработки создания к ним соответственно(если они есть)? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Если что я не из россии. Вообщем скринами это не показать... Проблема в том что мэ сеть вся рабочая. При заказе какого небудь предмета в панели крафтов отображаеться что он крафтиться но он долго крафтиться мэ сеть не может забрать перепаботанные елементы из дробителя и других механизмов. Точно не вкурсе но моя сеть подключена к фермам автоматическая загрузка удобрения и земли так далее каждую секунду загружаеться какой небудь предмет в фермы а у меня их 6 штук. И также стоит прекрафт- это хранения количества в мэ сети.Я думаю что всё это работает из-за этого не может быстро создаваться предмет который был заказан. У меня всё просто подключено к одной мэ системе. МНе чтоли создавать другую мэ сеть для ферм и других постоянно работающих механизмов.?? я так понял у тя тупо иногда шина импорта не забирает ресурсы из механизмов? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Если что я не из россии. Вообщем скринами это не показать... Проблема в том что мэ сеть вся рабочая. При заказе какого небудь предмета в панели крафтов отображаеться что он крафтиться но он долго крафтиться мэ сеть не может забрать перепаботанные елементы из дробителя и других механизмов. Точно не вкурсе но моя сеть подключена к фермам автоматическая загрузка удобрения и земли так далее каждую секунду загружаеться какой небудь предмет в фермы а у меня их 6 штук. И также стоит прекрафт- это хранения количества в мэ сети.Я думаю что всё это работает из-за этого не может быстро создаваться предмет который был заказан. У меня всё просто подключено к одной мэ системе. МНе чтоли создавать другую мэ сеть для ферм и других постоянно работающих механизмов.?? 1 мэ вполне достаточно, просто нужно много эннергии, у мя все на одной мэ, ну кроме пчёл, у них отдельная, все пашет, но иногда как у тя шины тупо не делаю то что им положено, и это может быть несколько причин, одна из них, это тупо лаги сервера, я в таком случае просто вырубал питание тех шин которые не пашут (отрубал их от мэ) и подключал заново... в других случаях, из-за того что у тя много сборщиков молекулярных, и они подключены БЕЗ кварцоволокна, ну и в третих эннергия) Ссылка на комментарий
MrSpooki 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Сколько у тебя стоит хранилищ создания и блоков обработки создания к ним соответственно(если они есть)? 8 колон 1 - блок обработки 2 - Хранилище на 64к 3 - блок обработки 4 - монитор И так все 8 колон. Ссылка на комментарий
MrSpooki 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 1 мэ вполне достаточно, просто нужно много эннергии, у мя все на одной мэ, ну кроме пчёл, у них отдельная, все пашет, но иногда как у тя шины тупо не делаю то что им положено, и это может быть несколько причин, одна из них, это тупо лаги сервера, я в таком случае просто вырубал питание тех шин которые не пашут (отрубал их от мэ) и подключал заново... в других случаях, из-за того что у тя много сборщиков молекулярных, и они подключены БЕЗ кварцоволокна, ну и в третих эннергия) Да у меня дофига молекулярных сборщиков я их убивил нет изминения. Но щас попробую добавить ядерный реактор на 512 и подвести на пряму Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А сколько у тебя энергетических ячеек для мэ? И если стоят карты ускорения, то они не редко являются причинами лагов в системе Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Да у меня дофига молекулярных сборщиков я их убивил нет изминения. Но щас попробую добавить ядерный реактор на 512 и подвести на пряму Я имею ввиду не автократ, а прото сборщик с шинами импорта экспорта, и ЕСЛИ у тя сборщик подключен не черек кварц оптику, то все будет зависать ПОСТОЯНно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас