PepperoniPanda 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вчера 25.09.2016 мы с другом сделали реактор на сервере индастриал 3. Я двойным слоем укреплённого камня укрепил реактор. И провёл провода разьединители кроме одного. У нас с правой стороны стоял датчик температуры. И раставленая в реакторе схема. Побокам конешно же обложили льдом. На следующий день мне друг говорит что реактор на евоных глазах взорвался. Он говорил что мол хотел заменить теплообменники на продвинутые и незаметил что ядро реактора нагрето на 99%. Он успел вытащить охладительный стержень на 60к который был неммного использован. Реактор взорвался. Оставив несколько льда. Уже другой друг сломав лёд поставил лестицы закрыв воду. Моя территория называется Pandachka, Owners: PepperoniPanda, Members: 1 друг alexmega7, 2 друг pierpinuzzi, Моя девушка которая вапще не имеет к этому смысл pypurchistaia. Bounds: (-955,55,-1237) -> (-897,137,-1186). Прошу узнать либо реактор кто-то взял из друзей либо он взорвался по каким то обстоятельствам. Буду благодарен. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Вчера 25.09.2016 мы с другом сделали реактор на сервере индастриал 3. Я двойным слоем укреплённого камня укрепил реактор. И провёл провода разьединители кроме одного. У нас с правой стороны стоял датчик температуры. И раставленая в реакторе схема. Побокам конешно же обложили льдом. На следующий день мне друг говорит что реактор на евоных глазах взорвался. Он говорил что мол хотел заменить теплообменники на продвинутые и незаметил что ядро реактора нагрето на 99%. Он успел вытащить охладительный стержень на 60к который был неммного использован. Реактор взорвался. Оставив несколько льда. Уже другой друг сломав лёд поставил лестицы закрыв воду. Моя территория называется Pandachka, Owners: PepperoniPanda, Members: 1 друг alexmega7, 2 друг pierpinuzzi, Моя девушка которая вапще не имеет к этому смысл pypurchistaia. Bounds: (-955,55,-1237) -> (-897,137,-1186). Прошу узнать либо реактор кто-то взял из друзей либо он взорвался по каким то обстоятельствам. Буду благодарен. Просто пошарься по сундукам и сейфам (с помощью тех-кого-нельзя-называть-простым-смертным). Вообще, в чем проблема скрафтать новый реактор? Или же ты просто не доверяешь своим друганам и не веришь их ,возможно, золотым рукам из задницы. В любом случае, крафть реактор по новой и никого не подпускай Ссылка на комментарий
PepperoniPanda 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Ну блин вы можете как то проверить либо это был взрыв либо этот реактор ктото свентил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас