HuToP 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 В общем, когда я играл, у меня завис сервер, где-то 2-3 мин не мог взаимодействовать с компьютером, из-за лага, Потом меня выкинуло с сервера, с причиной что то с ЯВОЙ-Java. Вот могу ли я их как-то вернуть? Или нет? Жду ответ. Ссылка на комментарий
HuToP 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 И да, я был с Премиумом!!! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Вещи не вернут, а статус "премиума" не видно. Допустим он у тебя был, но где доказательства? Ссылка на комментарий
HuToP 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Вещи не вернут, а статус "премиума" не видно. Допустим он у тебя был, но где доказательства? Администрация, или модераторы могут проверить то что я его покупал, Ведь он пропал уже.. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ну допустим он у тебя был. Вещи, потерянные в результате лагов/багов не возвращаются. Можешь попробовать написал тиктет: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас