Flukii 39 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Что будет, если не закрою? В России свобода слова - говорю, что хочу (В пределах разумного) и где хочу. Если не закроешь, покажешь уровень своего интеллекта по полной,а тебе не стоит его показывать. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Если не закроешь, покажешь уровень своего интеллекта по полной,а тебе не стоит его показывать. Каким образом? Почему мне не стоит его показывать? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 25 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Каким образом? Почему мне не стоит его показывать?Я буду умней и закончу это. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Ребят, вы странные, рили Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я буду умней и закончу это. В моих глазах "умней" ты уже не станешь, это точно. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 П.с. смотри аватарку Ссылка на комментарий
DekuKR 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я буду умней и закончу это. Закончишь что? Позориться? Странно, что об развитии ума и деградации говорит человек, создавший тему "ыыы" Ссылка на комментарий
DekuKR 0 Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я буду умней и закончу это. Не посмотрел твою страничку на форуме, жаль. "Бокс, турник, дота, кс" Типичное быдло, мдек. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Не посмотрел твою страничку на форуме, жаль. "Бокс, турник, дота, кс" Типичное быдло, мдек. Сорри, у мее на Аве не нарисованный чувак из аниме... Интернет герой, рот свой прикрой.То какие темы создаю тебя не должно косатся, можешь дальше проводить своё время обсуждая других. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас