Перейти к публикации

Нарушение правил.

Рекомендованные сообщения

Предлагаю при бане/муте указывать не только пункт правил, но и полное правило. Некоторые люди, получая мут, даже не понимают за что и просто ждут его окончания, вместо того, чтобы прочитать правила (много таких знаю). 

Да, я знаю, что регистрируясь на проекте, они соглашаются с правилами, и незнание правил не освобождает от ответственности, но сами подумайте какой у нас средний возраст комьюнити.

Всё верно, ведь в большинстве случаев игроки получают наказание через жалобу на форуме, а это значит, что мут/бан дойдёт только через относительно большой срок. Таким образом игрок, не знающий про форум, видит ситуацию:

-Выматерился

-Через пару часов уже и забыл про свой поступок

-Ещё через пару часов прилетает мут

-?!Помогите муты просто так выдают!

А большинство мутов и банов вообще могут пройти мимо игрока, так как могут выдаватся вечером/ночью, или просто не в то время, когда игрок был на сервере, а при повторном нарушении ему дают двойной срок и он не понимает почему.

И как ты себе это представляешь?

/tempmute hikarut 1h слишкаммногабукафф_нипишитакчасто ? Или сразу копипастить все правило, которое и в строку то не влезает?

И так для каждого встречного нарушителя. Модераторы и так уходят, их не хватает. Совсем без них остаться хотите?

Не знает что за 4.4 - пусть идет смотреть этот пункт в правилах. Заодно вообще узнает об их существовании. В этом нет ничего сложного. Это первое. Второе: такого рода запись предназначена и для модераторов, ГМа, админов. Например 1.7 с пометкой багоюз означает обман с уклоном в 1.1 ("я дюпаю, вот сервер и лагает"), хотя никакого багоюза, казалось бы, нет. 

Модератор сам ничего писать не будет. Просто, когда открывается окно с баном, сразу указывать туда полное правило, а не п.п. Так же и с мутом, но сообщение будет появляться автоматически в чате, в зависимости от того, какое правил нарушил игрок. 

Вам в каеф усложнять работу модераторам? Может быть лишить модераторов права играть, чтобы они полностью отдавали себя работе модератора? 

Может, просто добавим в "глобал рекламу" строку, в которой будет показываться ссылка на правила?

А что еще сделаем? Уже все сделано. При скачивание лаунчера Вы соглашаетесь с правилами, а читали Вы их или нет, это ваши проблемы. Если игроку интересно за что его забанили/замутили, то он может спокойно зайти на форум и прочитать правила. 

А что еще сделаем? Уже все сделано. При скачивание лаунчера Вы соглашаетесь с правилами, а читали Вы их или нет, это ваши проблемы(1). Если игроку интересно за что его забанили/замутили, то он может спокойно зайти на форум и прочитать правила.(2) 

1) Практически весь мир при скачивании чего-либо жмёт кнопочку "Я соглашаюсь с тем, что я прочитал "какая-то неведомая херь"". Экс тоже не исключение. 

2) Некоторые игроки, которые нормально пишут, здраво мыслят и хорошо видят не могут найти кнопочку "Донат". Она стоит в главной(!) ленте, её видно. А про правила - этож ужаж. Наводить на какую-то "Помощь", жать "Правила". Искать то правило, которое ты нарушил...Повеситься можно. 

Соглашусь с МоонЛигтом15, так как это нужная штукенция, которая поможет и модераторам, и особо нервным игрокам.

Может, просто добавим в "глобал рекламу" строку, в которой будет показываться ссылка на правила?

1) Практически весь мир при скачивании чего-либо жмёт кнопочку "Я соглашаюсь с тем, что я прочитал "какая-то неведомая херь"". Экс тоже не исключение. 

2) Некоторые игроки, которые нормально пишут, здраво мыслят и хорошо видят не могут найти кнопочку "Донат". Она стоит в главной(!) ленте, её видно. А про правила - этож ужаж. Наводить на какую-то "Помощь", жать "Правила". Искать то правило, которое ты нарушил...Повеситься можно. 

Соглашусь с КанеМарсхаллом, так как это нужная штукенция, которая поможет и модераторам, и особо нервным игрокам.

Извиняюсь, так как читал сообщения Моонлихта)0

Это их проблемы. Я всегда читаю правила и не вижу проблем делать это и другим людям. Спокойное пребывание на сервере - их личное дело. Если они не удосуживаются прочитать правила, а потом получают мут/бан - это их личные проблемы и ничьи больше. Не вижу никакого смысла тратить время админам на эти "предложения".

Это их проблемы. Я всегда читаю правила и не вижу проблем делать это и другим людям. Спокойное пребывание на сервере - их личное дело. Если они не удосуживаются прочитать правила, а потом получают мут/бан - это их личные проблемы и ничьи больше. Не вижу никакого смысла тратить время админам на эти "предложения".

Это не для больших и умных, а для детей, которые цветы жизни и будущее.Так что надо!

Для тупеньких:

В причине бана русские символы не пишутся, ибо в бан-листе будет полный хаос с кодировкой(UTF-8 или window-1252, без понятия какая у Экса.).

А если писать /tempban Kapsik 6h Nagruzhenie chankov(4ankov), то это повлечёт за собой ещё одну проблему(младшая аудитория толком не знает как читается большинство латинских букв.).

Для тупеньких:

В причине бана русские символы не пишутся, ибо в бан-листе будет полный хаос с кодировкой(UTF-8 или window-1252, без понятия какая у Экса.).

А если писать /tempban Kapsik 6h Nagruzhenie chankov(4ankov), то это повлечёт за собой ещё одну проблему(младшая аудитория толком не знает как читается большинство латинских букв.).

Ты не понял саму суть. Никто из модераторов не будет сам писать причину, он просто пишет пункт правил, а в чате у игрока будет появляться сообщение (автоматически) за какое правило он получил мут и сколько осталось ждать, например. 
p.s. Ты бы лучше не писал про кодировки, если не шаришь:)

Ты не понял саму суть. Никто из модераторов не будет сам писать причину, он просто пишет пункт правил, а в чате у игрока будет появляться сообщение (автоматически) за какое правило он получил мут и сколько осталось ждать, например. 
p.s. Ты бы лучше не писал про кодировки, если не шаришь:)

tema_korolevskiy, жду в скайпе:*
Поболтаем о кодировках, "Научишь" чему-нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...