Sidten 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Здравствуйте! 1. Через некоторое время обычной игры просто закрывается клиент Minecraft 2. Не использую никаких антивирусов 3. Стационар. ПК 4. Клиент Industrial 5. Не пробовал т.к достаточно долго загружать другие 6. Появилась проблема дней 8 назад, но раньше это было редко, сейчас это чаще чем 1/5мин 7. 540 было, потом поднял до 840 - все так же, нагрузка же на сервере(F3) не превышает 400мб 8. Переустановка Клиента/лаунчера, переустановка Java 9. rgho.st/7vtW6qmfw10. rgho.st/7HCtfm4mf Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Включите режим производительности в клиенте и поставьте не менее 800 мб на клиент. Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Включите режим производительности в клиенте и поставьте не менее 800 мб на клиент. Всегда запускаю с этим режимом Играл с оперативной памятью 840 - все было так же Вчера запустил с памятью 553, нормально поиграл(почти) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Всегда запускаю с этим режимом Играл с оперативной памятью 840 - все было так же Вчера запустил с памятью 553, нормально поиграл(почти) Настройки оптифайна сбросьте. Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Настройки оптифайна сбросьте. Попробовал, словил краш в течении 3х минут... Лог краша дать? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Display Devices --------------- Card name: Intel(R) HD Graphics Manufacturer: Intel Corporation Chip type: Intel(R) HD Graphics Family Слабовата я считаю видеокарта. С таким кол-вом памяти + 32 разрядная винда. У вас 1 видеокарта? Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Display Devices --------------- Card name: Intel(R) HD Graphics Manufacturer: Intel Corporation Chip type: Intel(R) HD Graphics Family Слабовата я считаю видеокарта. С таким кол-вом памяти + 32 разрядная винда. У вас 1 видеокарта? Видеокарта интегрированная(НЕ физическая подключенная через PCI разъем, а встроенная в чип процессора) - выделение памяти из ОЗУ/файла подкачки Но и она справляется неплохо(как по мне, майнкрафт для нее "изи") Винду думаю сменить, 32 разрядная... Но вот раньше все было нормально, что изменилось на тот момент - построил фермы для утильсырья(много, игроки очень часто жалуются, что их компьютеры не вывозят мою территорию вообще) - может ли в этом быть причина? Может осмотрите территорию? - как бы попросту сносить фермы не хочется, нужна уверенность в их причастности. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Загруженная тера - причина вылета в большинстве случаев, особенно телепортации на большие магазины. Видеокарта то понятно что интегрированная. Но да, майн тянуть должна. 32 разрядка винда не любит делится ОЗУ на программы и по этому бережно её хранит, а 64 такого нет. Что бы смотреть что либо, нужно хотя бы знать куда идти. ;) Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Загруженная тера - причина вылета в большинстве случаев, особенно телепортации на большие магазины. Видеокарта то понятно что интегрированная. Но да, майн тянуть должна. 32 разрядка винда не любит делится ОЗУ на программы и по этому бережно её хранит, а 64 такого нет. Что бы смотреть что либо, нужно хотя бы знать куда идти. ;) Industrial S4, /warp sid - если у модератора есть возможность телепортироваться без приглашения Если же нет, Ответите в теме и я зайду Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Это из-за территории. 100%. Я со своим AMD FX - 6300 (6 ядер) 3,5 Герц каждое и слабой видяхой GT 440 15 - 30 фпс при обычных 70 почти везде (у меня ограничение на 70 фпс). Что делаете? Убирайте всё и переезжаете, что бы чанки разлагали должно пройти много времени, лучше сломайте это и уходите в другое место. Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Это из-за территории. 100%. Я со своим AMD FX - 6300 (6 ядер) 3,5 Герц каждое и слабой видяхой GT 440 15 - 30 фпс при обычных 70 почти везде (у меня ограничение на 70 фпс). Что делаете? Убирайте всё и переезжаете, что бы чанки разлагали должно пройти много времени, лучше сломайте это и уходите в другое место. Сломать ферму тростника и остаться... нельзя? - она это 70% нагрузки Переезжать слишком трудно Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 сентября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Это вам решать. Вылетать не будет - живите, будет - мучайтесь. Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Тему можно закрыть. Переехал. Проблема решилась. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 4 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Тему можно закрыть. Переехал. Проблема решилась. В этом разделе темы не закрываются, хотя права есть. Ссылка на комментарий
SlobOnMyGob 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 В этом разделе темы не закрываются, хотя права есть. Здравствуйте, у меня та же проблема, напишу здесь, если не против, У меня 1гб ОЗУ, поможет мне вообще выставление оперативки на клиенте, если да, то сколько надо мб поставить в моем случае? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 октября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Здравствуйте, у меня та же проблема, напишу здесь, если не против, У меня 1гб ОЗУ, поможет мне вообще выставление оперативки на клиенте, если да, то сколько надо мб поставить в моем случае? вряд ли поможет. пробуйте разные варианты. 1 гиг - мало. Ссылка на комментарий
Reywell 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 К сожалению ваши загруженные файлы были удалены. Ставьте Windows 10 LTSB Версию (Именно LTSB), так как меньше всего она ест оперативной памяти (А нам важен каждый mb). Так же почитайте в интернете про разрядность системы, и исходя из вашего железа ставьте ту которая вам максимально подойдет. Так же могу еще сказать одну вещь. Если вы знаете то как клиент устроен и то как с ним взаимодействовать, то можете удалить пару определенных модов(Мы это делает ради освобождения клиента от модов которые не как не влияют на игровой процесс и не как не дают преимущество над другими игроками) Список модов которые можно удалить: c0-OptiFineHDUB5, c1-voxelMap1710.litemod, c2-ChatBubbles.litemod, c3-worldeditcui1710.litemod, c4-IC2BackpackHUDv3, c6-VoxelCam131.litemod. Ссылка на комментарий
tenks228 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Здраствуйте у меня проблема я не могу ломать блоки на hitech 1 поставил улий который купил в магазине и поставил его и с того момента у меня не ломаються блоки помогите*** Ссылка на комментарий
messi777 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Здраствуйте у меня проблема я не могу ломать блоки на hitech 1 поставил улий который купил в магазине и поставил его и с того момента у меня не ломаються блоки помогите*** Заполните правильно заявку! 1. Проблема 2.Скрин Так будет понятнее! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас