kwestel 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я скрафтил все что надо для него он не крафтится что мне делать я неделю можно сказать все для него добывал все есть и тут такой облом? Ни кто не предупредил что его нельзя крафтить да и вообще не где не написано Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну, ничего не поделать. Попытайся продать вещи для крафта и купить гравик через админ-шоп или на каком-нибудь варпе. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я скрафтил все что надо для него он не крафтится что мне делать я неделю можно сказать все для него добывал все есть и тут такой облом? Ни кто не предупредил что его нельзя крафтить да и вообще не где не написано А тебя не смутило то что даже крафта в НЕИ нету??? Спросить у кого-то почему так??... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 Я скрафтил все что надо для него он не крафтится что мне делать я неделю можно сказать все для него добывал все есть и тут такой облом? Ни кто не предупредил что его нельзя крафтить да и вообще не где не написано М... пробуй найти такого же наивного и пихни ему эти запчасти. На появившийся капитал можешь купить гравик и пр. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас