Перейти к публикации

valentin28

KoLoBoK1KrUt

Рекомендованные сообщения

в этой теме я хочу рассказать о valentin28 это не простой модератор он самый лучший модератор в экскалибур крафт он отзывчивый добрый и дружелюбный!!! обращайтесь не пожалеете!!!

Он норм админ !! Когда попросишь он придет или ответит на вопросы . Я уже видел много модеров которые полными ****** , но valentin28 самый первый нормальный модер .

Он норм админ !! Когда попросишь он придет или ответит на вопросы . Я уже видел много модеров которые полными ****** , но valentin28 самый первый нормальный модер .

Этим занимаются не только модеры...

Но самый главный то модер . Если на серве модер то ты сразу к нему пойдешь к вопросам разве нет ?

Игрок пойдет к тому кто имеет положительную репутацию на данном сервере и хорошо знает мод.

Почему же к модеру? Нет, я решу все сам, так как я знаю все моды. Да и обращаются за помощью чаще ко мне а не к модераторскому составу. (HTS1)

Почему же к модеру? Нет, я решу все сам, так как я знаю все моды. Да и обращаются за помощью чаще ко мне а не к модераторскому составу. (HTS1)

Ты забыл учесть, что модераторам с хт с1 глубоко похуй на вопросы игроков, они тупо уходят в ваниш, а виллсон еще и хамит игрокам(что свойственно отбитым школьникам вроде него)

Ты забыл учесть, что модераторам с хт с1 глубоко похуй на вопросы игроков, они тупо уходят в ваниш, а виллсон еще и хамит игрокам(что свойственно отбитым школьникам вроде него)

Зная их достаточно хорошо, ничего плохого про них сказать не могу. Разве что про онлайн, он слишком низкий.

в этой теме я хочу рассказать о valentin28 это не простой модератор он самый лучший модератор в экскалибур крафт он отзывчивый добрый и дружелюбный!!! обращайтесь не пожалеете!!!

Валентин, хватит уже себя хвалить с твинков, надоело!

Лол, остались ещё люди, которые говорят хорошее о модераторах? А, не, показалось, тому косарь заплатили за похвалу модератору. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...