Bunch 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Всем привет. Сегодня играл на 3 сервере режима рпг. Так получилось что я заспавнился близко к центру координат корты тоесть x 0 y 0 и решил сбегать с центру там между ожидал дом, я зашел и 3 лба на меня вылупились я объяснился но они грозно молчали потом я решил уйти а они за мной бегут. Я бежал бежал а они не отстают ну я и дисконектнулся. Ники не запомнил. Помню ник одного - Himik . Если ты это читаешь то знай ты меня ппц напугал как. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Отличная история. Правда, не в тот раздел. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 ...После чего, человек, оставивший эту запись бесследной исчез. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Нефиг в гетто заходить. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Надо было с криком убежать , а не дискнектиться , да и вообще в гетто заходить не стоит, запомни. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас