Перейти к публикации

Предложения по Ex-Stalker

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Немного поиграл в одиночке и сделал небольшую линейку квестов, без примитивного "убей-найди". Тут дальнейший сюжет будет зависеть от выбора игрока и может либо сразу же оборваться, либо же продолжиться.

За пример я взял Орден, не имеющий названия(сами придумайте). Квестовая линейка начинается со сталкера, дающего задание на убийство своего соратника. Согласившись и убив "клиента", мы получим немалую сумму денег и некоторые личные вещи квестодателя.

[spoiler]

pQBnzaZ.png

[/spoiler]

Ответив "я подумаю", мы автоматически выполним квест, выдаваемый Выжигателем. Нужен он для продолжения сюжета.

Далее мы идем к главе Ордена, мужчине в возрасте пятидесяти лет. Рассказываем ему о конфликте, за что получаем награду и возможность продолжить линию заданий от Ордена.

[spoiler] 

pQBnzaZ.png

[/spoiler]

После этого отношения группировки становятся теплее и открываются побочные квесты.

[spoiler] 

xy6Y3lH.pngXBPc9Yk.png

hDmxQio.png

[/spoiler]

Неверный ответ или действие может обидеть сталкера и навредить репутации среди членов Ордена.

[spoiler] 

BGU9M18.png

[/spoiler]

За выполнение всех квестов и помощи сталкерам в округе можно получать еженедельную награду - в личном ящике будут появляться бронебойные патроны, медикаменты и еда. (Идея взята из Сталкера: Зов Припяти)

[spoiler] 

zkbVDlN.png

fdAK81S.png

[/spoiler]

Дополняйте, ребята. Это были всего лишь мои идеи по новой системе выдачи квестов и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...