Skyscraper 6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Здравствуйте. Немного поиграл в одиночке и сделал небольшую линейку квестов, без примитивного "убей-найди". Тут дальнейший сюжет будет зависеть от выбора игрока и может либо сразу же оборваться, либо же продолжиться. За пример я взял Орден, не имеющий названия(сами придумайте). Квестовая линейка начинается со сталкера, дающего задание на убийство своего соратника. Согласившись и убив "клиента", мы получим немалую сумму денег и некоторые личные вещи квестодателя. [spoiler] [/spoiler] Ответив "я подумаю", мы автоматически выполним квест, выдаваемый Выжигателем. Нужен он для продолжения сюжета. Далее мы идем к главе Ордена, мужчине в возрасте пятидесяти лет. Рассказываем ему о конфликте, за что получаем награду и возможность продолжить линию заданий от Ордена. [spoiler] [/spoiler] После этого отношения группировки становятся теплее и открываются побочные квесты. [spoiler] [/spoiler] Неверный ответ или действие может обидеть сталкера и навредить репутации среди членов Ордена. [spoiler] [/spoiler] За выполнение всех квестов и помощи сталкерам в округе можно получать еженедельную награду - в личном ящике будут появляться бронебойные патроны, медикаменты и еда. (Идея взята из Сталкера: Зов Припяти) [spoiler] [/spoiler] Дополняйте, ребята. Это были всего лишь мои идеи по новой системе выдачи квестов и т.д. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Up. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 ОЙ , много букаф. но я за, ибо большие идеи это круто(наверн) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас