Перейти к публикации

Моды для атмосферности

Рекомендованные сообщения

Знаете, всё больше и больше хотелось бы видеть в игре побольше атмосферности. Нет, конечно без этого игра и так не скучная, но иногда так хочется, к примеру, увидеть, насколько красивые дома у людей. Наверное я просто люблю, когда дома красивые и удобные. Но я думаю, что моя мысль имеет смысл быть, а принимать её или нет, решать Администрации. 

Я предлагаю моды, для некой атмосферности в игре:

Adventurers Backpacks Mod- мод на рюкзаки.

Biblio Craft- Я знаю, что на одном из серверов он есть, но ведь хочется, чтобы он не только на одном сервере был.

MrCrayfish's Furniture Mod- Этот мод так же на декорации, но он отлично бы дополнил Biblio Craft.

Список маленький, но добавит немного атмосферности. Надеюсь, они не вызовут много проблем при работе серверов и т.д. А если уж вызовут, тогда уж обойдёмся и без этих модов.

Красоту можно устроить даже будучи на ванильном сервере без модов, наш Классик тому пример. Однако, отсутствие БиблиоКрафта на некоторых ветках серверов меня действительно смущает. Это, вроде как, мастхев в любой сборке.

Красоту можно устроить даже будучи на ванильном сервере без модов, наш Классик тому пример. Однако, отсутствие БиблиоКрафта на некоторых ветках серверов меня действительно смущает. Это, вроде как, мастхев в любой сборке.

Там есть проблема - в некоторых модах id блоков совпадают. Мб поэтому?

Тебе дорога на Сандбокс. Там всё(ну, или много чего) для декорации и не только. Одно лишь радужное стекло из ботании чего стоит. 

Просто скучно сейчас,

вон добавте, галактик и space аддон, и все будут рады, или драконик эволюйшенс на дивайнер.

Просто скучно сейчас,

вон добавте, галактик и space аддон, и все будут рады, или драконик эволюйшенс на дивайнер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...