UchihaMenma 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Знаете, всё больше и больше хотелось бы видеть в игре побольше атмосферности. Нет, конечно без этого игра и так не скучная, но иногда так хочется, к примеру, увидеть, насколько красивые дома у людей. Наверное я просто люблю, когда дома красивые и удобные. Но я думаю, что моя мысль имеет смысл быть, а принимать её или нет, решать Администрации. Я предлагаю моды, для некой атмосферности в игре: Adventurers Backpacks Mod- мод на рюкзаки. Biblio Craft- Я знаю, что на одном из серверов он есть, но ведь хочется, чтобы он не только на одном сервере был. MrCrayfish's Furniture Mod- Этот мод так же на декорации, но он отлично бы дополнил Biblio Craft. Список маленький, но добавит немного атмосферности. Надеюсь, они не вызовут много проблем при работе серверов и т.д. А если уж вызовут, тогда уж обойдёмся и без этих модов. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Красоту можно устроить даже будучи на ванильном сервере без модов, наш Классик тому пример. Однако, отсутствие БиблиоКрафта на некоторых ветках серверов меня действительно смущает. Это, вроде как, мастхев в любой сборке. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Красоту можно устроить даже будучи на ванильном сервере без модов, наш Классик тому пример. Однако, отсутствие БиблиоКрафта на некоторых ветках серверов меня действительно смущает. Это, вроде как, мастхев в любой сборке. Там есть проблема - в некоторых модах id блоков совпадают. Мб поэтому? Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Тебе дорога на Сандбокс. Там всё(ну, или много чего) для декорации и не только. Одно лишь радужное стекло из ботании чего стоит. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Просто скучно сейчас, вон добавте, галактик и space аддон, и все будут рады, или драконик эволюйшенс на дивайнер. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Просто скучно сейчас, вон добавте, галактик и space аддон, и все будут рады, или драконик эволюйшенс на дивайнер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас