Перейти к публикации

Будни HiTechS1

MoonLight15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• Администратор

К модераторам нужно просто относиться нормально, тогда время их онлайна будет гораздо больше.

[url=http://radikal.ru]faffda45dfa5.png[/url]

К модераторам нужно просто относиться нормально, тогда время их онлайна будет гораздо больше.

faffda45dfa5.png

К ним я отношусь вполне нормально. Кроме некоторых...

Рпг-2, ни одного модератора не привязано к нашему серверу, в игре абсолютный порядок.

11353660.png

Хайтеч с2, 1 модер, все спокойно. Мб проблема в вас, достопочтенный?

Дааа, это я зашел с твинков и нафлудил.. Да?

Зачем сравнивать сервера с разным онлайном и игроками?
Факт неработоспособности модераторов ХТ С1 на лицо.

Дело не в работоспособности, а в онлайне. 

faffda45dfa5.png

С какого хуя отношение игроков влияет на норму онлайна модераторов, ебучее ты дитя инцеста?

Зачем сравнивать сервера с разным онлайном и игроками?
Факт неработоспособности модераторов ХТ С1 на лицо.

Неработоспособности? Так они же инвалиды.

Будто у тебя появится энтузиазм поддерживать порядок, если тебя на твоем сервере смешивают с дерьмом

• Администратор

С какого *** отношение игроков влияет на норму онлайна модераторов, ...?

С того, что модераторы тоже люди. Например, я как модератор, который не закреплён там, но заходил помогать, теперь туда не пойду. А если даже данные фразы не будут отражаться на онлайне закреплённых модераторов, тогда они могут повлиять на решение о их переводе на другой сервер.

С того, что модераторы тоже люди. Например, я как модератор, который не закреплён там, но заходил помогать, теперь туда не пойду. А если даже данные фразы не будут влиять на онлайн закреплённых модераторов, тогда они могут повлиять на решение о их переводе на другой сервер.

Модераторы тоже люди? Не смеши.
Мне как-то поебать, где ты закреплен. Тема касалась модераторов хт с1, сам полез - сам огребай.

заходил помогать, теперь туда не пойду. 

Разнылся ты что-то.

Модератор должен быть как машина, у него не должно быть ни эмоций ни сострадания, он должен исполнять свою работу в независимости от отношения к нему.

• Администратор

Разнылся ты что-то.

Модератор должен быть как машина, у него не должно быть ни эмоций ни сострадания, он должен исполнять свою работу в независимости от отношения к нему.

Исполнять должен на своём сервере, а что за его приделами - уже его личное желание. Это не нытьё, а принципы, чтобы Вы хоть когда-то осознали ошибки в своём поведении.

Вы хотели, чтобы Вас порекомендовали? А чего же вы не "машина", уже какой раз пишите на форум одно и тоже? Эмоций у Вас слишком много, если судить по этим темам... На новичков грязь выливаете, а сами у них рекомендацию просили...

Диалог окончен!

Исполнять должен на своём сервере, а что за его приделами - уже его личное желание. Это не нытьё, а принципы, чтобы Вы хоть когда-то осознали ошибки в своём поведении.
Вы хотели, чтобы Вас порекомендовали? А чего же вы не "машина", уже какой раз пишите на форум одно и тоже? Эмоций у Вас слишком много.
 Диалог окончен!

Действительно. Лучше вместо активного игрока-студента взять отбитого школьника, с желе вместо мозгов, который еще и хамит игрокам.

Вы хотели, чтобы Вас порекомендовали? А чего же вы не "машина", уже какой раз пишите на форум одно и тоже? Эмоций у Вас слишком много, если судить по этим темам... На новичков грязь выливаете, а сами у них рекомендацию просили...

Диалог окончен!

Против новичков я не имею ничего, я имею против их онлайна. 

Диалог окончен!

Полегче, мальчик. Вы снова довольно неэтично выражаетесь, да и причём в односторонней форме заканчиваете диалог, да и ещё пытаетесь как-то унизить игроков. Пиздец, наш вами диалог ещё не начался, а у меня даже нет желания пытаться что-то сказать вам, ибо вы маленький, обиженный школьник/студент/детсадовец, да похуй кто, главное-лицемерный ху.... человек.[hr]

И ещё одно(цитатка форумного классика):

Я тоже дохуя скрытный, но не пишу об этом в каждой пизде)0

Полегче, мальчик. Вы снова довольно неэтично выражаетесь, да и причём в односторонней форме заканчиваете диалог, да и ещё пытаетесь как-то унизить игроков. Пиздец, наш вами диалог ещё не начался, а у меня даже нет желания пытаться что-то сказать вам, ибо вы маленький, обиженный школьник/студент/детсадовец, да похуй кто, главное-лицемерный ху.... человек.[hr]
И ещё одно(цитатка форумного классика):

Хм, не ожидал такого. Оскорбление, да ещё и в такой грубой форме.
По-твоему любой человек не может закончить диалог, пока собеседник не согласится? Все, что дальше будет говорить собеседник, будет считаться монологом. Ах, да, почему лицемерный?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...