Перейти к публикации

Чем заняться на сервере классик после постройки дома?

Рекомендованные сообщения

На самом деле классический майн очень интересный. Помню, когда играл в 1.2.3 очень заинтересовался постройкой механизмов. Началось все с простых ловушек, а заканчивалось сложными схемами (строил калькулятор и игровые автоматы), потом мой пыл остыл и я начал постройки красивых сооружений. Началось все с копирования домов из интернета. Потом уже фантазия проявляла свою активность и я строил замки. Ты можешь построить свой большой склад, который сам сортирует предметы, можешь заняться постройкой лотерии и приглашать игроков играть в неё, можешь просто удивлять игроков своей фантазией или построить свой магазин. Удачи тебе и побольше идей)

Лучше бы на IND или Mysteria начал играть.

Ибо тебе Классик быстро наскучит, если нету поставленных целей.

Лучше бы на IND или Mysteria начал играть.

Ибо тебе Классик быстро наскучит, если нету поставленных целей.

А лучше рпг или мистериа? насколько я знаю, надо хорошо разбираться в некоторых модах, чтобы понимать что то при игре на этих серваках..

На самом деле классический майн очень интересный. Помню, когда играл в 1.2.3 очень заинтересовался постройкой механизмов. Началось все с простых ловушек, а заканчивалось сложными схемами (строил калькулятор и игровые автоматы), потом мой пыл остыл и я начал постройки красивых сооружений. Началось все с копирования домов из интернета. Потом уже фантазия проявляла свою активность и я строил замки. Ты можешь построить свой большой склад, который сам сортирует предметы, можешь заняться постройкой лотерии и приглашать игроков играть в неё, можешь просто удивлять игроков своей фантазией или построить свой магазин. Удачи тебе и побольше идей)

Спасибо, обязательно в свободное время что-т придумаю или перейду на другой серв)

А лучше рпг или мистериа? насколько я знаю, надо хорошо разбираться в некоторых модах, чтобы понимать что то при игре на этих серваках..

Никого не слушай, и меня не слушай. Сам решай, чем тебе интересно заниматься, у всех свои предпочтения. Просто отмечу, что на классике в разы меньше запретов в плане игровых предметов (вагонетки, правильная работа поршней).

Го к нам, на HTS1 :)

А мунлайт все рекламит сервер хайтек 1с, теперь я понял почему так много игроков на серваке, что блоки с 7 раза ломаются)))).

Многие недооценивают классику, конечно если ты мыслишь поверхностно то тебе там делать нечего, но на классике можно спокойно строить Редстоун схемы ,которые не будут лагать, тем самым ты сможешь построить: автофермы, автосклад, автозельеварку, автомагазины , вообщем много всего можно автоматизировать, даже знания в редстоуне помогли мне помочь одному игроку автоматизировать сбор цветов на рпг, вроде мрачный куст называется, ну и как написали выше ,на классике много что разрешено в отличии от других серверов) Также я считаю это лучший сервер для постройки эвентов)

Интересней играть на серверах мистерия, там и магический и технологический мир.

Интересней для тех, кто понимает оба или хотя бы один мод. Как новичок с классика там играть будет, ты подумал?

С классика лучше на сендбокс или пиксельмон для начала пересесть. А потом можно и на рпг с индастриалом.

Пиксельмон настолько сложный.... ууу... Инда раза в три - четыре легче...

Да и новенькому в магических модах... будет нелегко изучать ботанию... лучше на Инду сразу, потом на РПГ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...