Перейти к публикации

Дратути.

EnotukPRO

Рекомендованные сообщения

Пролистал форум, заметил то что все обозлились на модератора WillsohFtW.

Вы так на него из-за возраста, или за ним есть другие "косяки"?

Напишите уж воробушку, а то я тупенький.

яиво взяле, а миня ни взяле(9)(

Что же это за несправедливость этакая?
Референдум необходимо писать!

Ну во-первых, начнём с названием этой темы. Только из-за него я не буду отвечать здесь по делу.

Во-вторых, как по мне больше хайпа было вокруг KonstantiLive & valentin28. Так как брать НН (Имхо) на модераторов это бред.

Во-вторых, как по мне больше хайпа было вокруг KonstantiLive & valentin28. Так как брать НН (Имхо) на модераторов это бред.

Я тоже был ноyнеймом, встyпил на пост через неделю (Две) после регистрации.
И что?) Меня никто не овнил и не заострял на мне внимание. 

Просто сейчас такие игроки пошли...

Ну во-первых, начнём с названием этой темы. Только из-за него я не буду отвечать здесь по делу.

Ну, а что по Вашему мнению с ней не так?
Желаете ограничить себя от современных мемов?

Боюсь, Вы не той дорогой пошли.

Его некоторые из-за возраста недолюбливают, честно говоря, дебилы, вот и всё тут. В первую очередь, люди должны судить по уму, но они судят по возрасту. Тебе 14 и у тебя хорошо развиты мозги - всем похуй, тебя не возьмут, потому что тебе 14. Косяков за ним не вижу, норм модератор, и это не девочка.

Его некоторые из-за возраста недолюбливают, честно говоря, дебилы, вот и всё тут. В первую очередь, люди должны судить по уму, но они судят по возрасту. Тебе 14 и у тебя хорошо развиты мозги - всем похуй, тебя не возьмут, потому что тебе 14. Косяков за ним не вижу, норм модератор, и это не девочка.

До меня дошли слухи, что он Альфу "обидел"..

До меня дошли слухи, что он Альфу "обидел"..

Ну да, были скрины с перепиской из ВК, но по сути ещё неизвестно, подделка это или нет. Да и тем более, снимать с должности за то, что послал нахуй в вк?

Ну да, были скрины с перепиской из ВК, но по сути ещё неизвестно, подделка это или нет. Да и тем более, снимать с должности за то, что послал нахуй в вк?

Кто же говорил о снятии с поста, Васька?)

На это есть два взгляда. Правда, что она в себе кроет? Верно, иллюзия правды - глупая вещь. Взгляд сторонников. Это еще одно глупое именующее сочетание, но посмотрев на истину того, что вправду творится сейчас, многие сразу будут молчать, что происходит со всеми, кто пытается.

Снять могут если ты даже в скайпе пошлешь, и не только.

Все обозлились не из-за возраста, а из-за "исключения". Ведь много детишек с 14 лет хотят в модеры, но их не берут :(

На это есть два взгляда. Правда, что она в себе кроет? Верно, иллюзия правды - глупая вещь. Взгляд сторонников. Это еще одно глупое именующее сочетание, но посмотрев на истину того, что вправду творится сейчас, многие сразу будут молчать, что происходит со всеми, кто пытается.

9dca16b6f4.png

А ты себя дохуя популярным возомнил?

А ты себя дохуя популярным возомнил?

Тимур, либо пиши с основы, либо оставайся навеки ноунеймом Ауксоидом. А от рудера отошёл. Ещё два шага. Ещё два. Вот там и стой.

Тимур, либо пиши с основы, либо оставайся навеки ноунеймом Ауксоидом. А от рудера отошёл. Ещё два шага. Ещё два. Вот там и стой.

Хе, я думал меня одного такая мысль посетила.

Я с подозрением относился, может кто-то еще был, но молчал об этом.

Все обозлились не из-за возраста, а из-за "исключения". Ведь много детишек с 14 лет хотят в модеры, но их не берут :(

Детям не место в модераторах, у них же пригорит от первого же оскорбления, они половину серверу забанят с причиной "маму [4.7]"

А какой у него в данный момент возраст?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...