EnotukPRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Пролистал форум, заметил то что все обозлились на модератора WillsohFtW. Вы так на него из-за возраста, или за ним есть другие "косяки"? Напишите уж воробушку, а то я тупенький. Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 яиво взяле, а миня ни взяле(9)( Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 яиво взяле, а миня ни взяле(9)( Что же это за несправедливость этакая? Референдум необходимо писать! Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну во-первых, начнём с названием этой темы. Только из-за него я не буду отвечать здесь по делу. Во-вторых, как по мне больше хайпа было вокруг KonstantiLive & valentin28. Так как брать НН (Имхо) на модераторов это бред. Ссылка на комментарий
GhostKillYou 30 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Во-вторых, как по мне больше хайпа было вокруг KonstantiLive & valentin28. Так как брать НН (Имхо) на модераторов это бред. Я тоже был ноyнеймом, встyпил на пост через неделю (Две) после регистрации. И что?) Меня никто не овнил и не заострял на мне внимание. Просто сейчас такие игроки пошли... Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну во-первых, начнём с названием этой темы. Только из-за него я не буду отвечать здесь по делу. Ну, а что по Вашему мнению с ней не так? Желаете ограничить себя от современных мемов? Боюсь, Вы не той дорогой пошли. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Пролистал форум, заметил то что все обозлились на модератора WillsohFtW. Вы так на него из-за возраста, или за ним есть другие "косяки"? Напишите уж воробушку, а то я тупенький. Его некоторые из-за возраста недолюбливают, честно говоря, дебилы, вот и всё тут. В первую очередь, люди должны судить по уму, но они судят по возрасту. Тебе 14 и у тебя хорошо развиты мозги - всем похуй, тебя не возьмут, потому что тебе 14. Косяков за ним не вижу, норм модератор, и это не девочка. Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Его некоторые из-за возраста недолюбливают, честно говоря, дебилы, вот и всё тут. В первую очередь, люди должны судить по уму, но они судят по возрасту. Тебе 14 и у тебя хорошо развиты мозги - всем похуй, тебя не возьмут, потому что тебе 14. Косяков за ним не вижу, норм модератор, и это не девочка. До меня дошли слухи, что он Альфу "обидел".. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 До меня дошли слухи, что он Альфу "обидел".. Ну да, были скрины с перепиской из ВК, но по сути ещё неизвестно, подделка это или нет. Да и тем более, снимать с должности за то, что послал нахуй в вк? Ссылка на комментарий
EnotukPRO 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну да, были скрины с перепиской из ВК, но по сути ещё неизвестно, подделка это или нет. Да и тем более, снимать с должности за то, что послал нахуй в вк? Кто же говорил о снятии с поста, Васька?) Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Я тоже был ноyнеймом, встyпил на пост через неделю (Две) после регистрации. И что?) Меня никто не овнил и не заострял на мне внимание. Просто сейчас такие игроки пошли... На это есть два взгляда. Правда, что она в себе кроет? Верно, иллюзия правды - глупая вещь. Взгляд сторонников. Это еще одно глупое именующее сочетание, но посмотрев на истину того, что вправду творится сейчас, многие сразу будут молчать, что происходит со всеми, кто пытается. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну да, были скрины с перепиской из ВК, но по сути ещё неизвестно, подделка это или нет. Да и тем более, снимать с должности за то, что послал нахуй в вк? Снять могут если ты даже в скайпе пошлешь, и не только. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Все обозлились не из-за возраста, а из-за "исключения". Ведь много детишек с 14 лет хотят в модеры, но их не берут :( Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 На это есть два взгляда. Правда, что она в себе кроет? Верно, иллюзия правды - глупая вещь. Взгляд сторонников. Это еще одно глупое именующее сочетание, но посмотрев на истину того, что вправду творится сейчас, многие сразу будут молчать, что происходит со всеми, кто пытается. Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ну во-первых, начнём с названием этой темы. Только из-за него я не буду отвечать здесь по делу. Во-вторых, как по мне больше хайпа было вокруг KonstantiLive & valentin28. Так как брать НН (Имхо) на модераторов это бред. А ты себя дохуя популярным возомнил? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А ты себя дохуя популярным возомнил? Тимур, либо пиши с основы, либо оставайся навеки ноунеймом Ауксоидом. А от рудера отошёл. Ещё два шага. Ещё два. Вот там и стой. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тимур, либо пиши с основы, либо оставайся навеки ноунеймом Ауксоидом. А от рудера отошёл. Ещё два шага. Ещё два. Вот там и стой. Хе, я думал меня одного такая мысль посетила. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Костя не ноу нейм, он давно играет, шарит на v2 так-что не гоните на Костю. Про остальных 1 раз слышу. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Сейчас бы слить переписку из скайпа как Вильсон общался несколько дней назад. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Тавай!!1 Долой Вильсона !!11 :ph34r: Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Я тоже был ноyнеймом, встyпил на пост через неделю (Две) после регистрации. И что?) Меня никто не овнил и не заострял на мне внимание. Просто сейчас такие игроки пошли... Я с подозрением относился, может кто-то еще был, но молчал об этом. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Все обозлились не из-за возраста, а из-за "исключения". Ведь много детишек с 14 лет хотят в модеры, но их не берут :( Детям не место в модераторах, у них же пригорит от первого же оскорбления, они половину серверу забанят с причиной "маму [4.7]" Ссылка на комментарий
KitVendetta 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Пролистал форум, заметил то что все обозлились на модератора WillsohFtW. Вы так на него из-за возраста, или за ним есть другие "косяки"? Напишите уж воробушку, а то я тупенький. А какой у него в данный момент возраст? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А какой у него в данный момент возраст? 14 Ссылка на комментарий
KitVendetta 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 14 Как так на пост его модератора взяли? Если по критериям с 16. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас