Romolegor 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Предлагаю добавить сервера SkyBlog и SkyBlok Hitech. я считаю что это бы намного разнообразило лаунчер. Спасибо за внимание) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Что, ни описания, ни цели дополнения описать не можешь? Или описывай по каноку свою идею, или не уливляйся, что тебя запинали тапками Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Да и все равно не добавят. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не тема, а бред. Не нужны этому лаунчеру мини-игры. По моему, мини-игры - это как раз единственное, чего тут не хватает. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Если сделаю бедварс самый лучший, то я подарю им 10k рублей... :D Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Против, это не нужно. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 За. Многие хотят мини игры, некоторые ищут именно форумы с мини играми.Пусть хотя бы бедварс или скайварс сделают, а то скучно как то ,иногда хочется на равных сразиться с командами игроков))). p.s ооочень скучаю по кристаликсу(((хочется вспомнить времена, когда я играл в мини игры на кристаликсе. Ссылка на комментарий
Drclack 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Миниигры - убийство всех остальных серверов.Да , возможно люди будут играть и экскалибур станет в разы популярней, но прощайтесь с игрой на остальных серверах, админы на них забьют. Ссылка на комментарий
ZombieSvin 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я за но только за TechnoSky, SkyHitech и как там его еще называют. Я играл на таком, и ето не мини игра, ето реально хардкорное и интересное выжывание, делать все ети авто добывалки булыжника, потом что его дробило, потом просеивать, и так розвиватса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас