Перейти к публикации

не спалю читера

Рекомендованные сообщения

"Написал что есть скрины с нарушителями но не выкладываешь бан 10 дней "

"если пишешь что скрины есть а ты не выложил бан 10 за укрывательство  "

А это не одно и тоже?

написал что есть доква на игрока (и ник игрока) но не выкладываешь. Клевета 

написал что есть доква (на кого не написал) но не выкладываешь. Укрывательство

Все возмущяються а за что это 10 дней. это много и т.д  

Так вот. Если вы выкладываете скрины то вы спаяте других игроков от этого нарушителя. 

Например если этот нарушитель нарушит например 5.2. Хотя мог и не нарушить если бы вы кинули заявку на его бан. 

то 5.2 он нарушил по вашей вине. Повторяюсь ведь мог и не нарушить если бы вы кинули заявку.То в таком случае это всё равно что вы нарушили 5.2 а не он. И 

Все возмущяються а за что это 10 дней. это много и т.д  

Так вот. Если вы выкладываете скрины то вы спаяте других игроков от этого нарушителя. 

Например если этот нарушитель нарушит например 5.2. Хотя мог и не нарушить если бы вы кинули заявку на его бан. 

то 5.2 он нарушил по вашей вине. Повторяюсь ведь мог и не нарушить если бы вы кинули заявку.То в таком случае это всё равно что вы нарушили 5.2 а не он. И 

(случайно нажал отправить) 

И я сначало думал давать бан на столько на сколько и получил он. Но это могут использовать в своих целях. Поэтому 10 дней

а вы не задумываетесь как это может повлиять на репутацию игрока. ведь если человек пишет что ты обманщик в глобал это видят все. 

(пример для сталкера) увидев как вас обвниняют в обмане думаете с вами кто то будет торговать без осторожности? 

вам вещи первым только доверчивый кинет. а отстальные буду просить что бы ты первый кинул. и тебя могут развести + это плохая репутация ведь разве кто то хочет общаться с кидалой или читаком

Это что вершина покарения?

1.В любом ином случье этого не когда не произойдёт, если скажешь что я скрываю читера.

2.если игрок знакомый вам, или вы ему доверяете и он пишет в чат"ой там обманщик ecoo1201 фу обманыет"

тогда игроки более меньше доверять этому игроку.

3.обман это суть жизни и .

4.просто не флуди, ты похож больше на "агро-школьнока" если так флудишь жёстко, не хочу не кого ранить.

5.ты типо не скрываешь читера, или как??.

6.стоит задуматься, если люди не будут обманывать, до будет дизболанс игроков, а если они ещё будут их скрывать скринами, то дизбаланс будет 5-кратно нарушен, а проще говоря просто настбаланса не будет без дизбаланса, и так же наоборот.

(p.s извеняюсь за ошибки!. простите я себя тапкоми закидаю за это!!, и да  ecoo120 и ecoo1201 это 1 и тот же человек).

Интересно, зачем ты на это вообще реагируешь? Если он в чат напишет, что организовал 9/11, ты тоже ему поверишь?

• Грустненько как-то 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...