Clinckz 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 "Написал что есть скрины с нарушителями но не выкладываешь бан 10 дней " "если пишешь что скрины есть а ты не выложил бан 10 за укрывательство " А это не одно и тоже? написал что есть доква на игрока (и ник игрока) но не выкладываешь. Клевета написал что есть доква (на кого не написал) но не выкладываешь. Укрывательство Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Все возмущяються а за что это 10 дней. это много и т.д Так вот. Если вы выкладываете скрины то вы спаяте других игроков от этого нарушителя. Например если этот нарушитель нарушит например 5.2. Хотя мог и не нарушить если бы вы кинули заявку на его бан. то 5.2 он нарушил по вашей вине. Повторяюсь ведь мог и не нарушить если бы вы кинули заявку.То в таком случае это всё равно что вы нарушили 5.2 а не он. И Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Все возмущяються а за что это 10 дней. это много и т.д Так вот. Если вы выкладываете скрины то вы спаяте других игроков от этого нарушителя. Например если этот нарушитель нарушит например 5.2. Хотя мог и не нарушить если бы вы кинули заявку на его бан. то 5.2 он нарушил по вашей вине. Повторяюсь ведь мог и не нарушить если бы вы кинули заявку.То в таком случае это всё равно что вы нарушили 5.2 а не он. И (случайно нажал отправить) И я сначало думал давать бан на столько на сколько и получил он. Но это могут использовать в своих целях. Поэтому 10 дней Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 а вы не задумываетесь как это может повлиять на репутацию игрока. ведь если человек пишет что ты обманщик в глобал это видят все. (пример для сталкера) увидев как вас обвниняют в обмане думаете с вами кто то будет торговать без осторожности? вам вещи первым только доверчивый кинет. а отстальные буду просить что бы ты первый кинул. и тебя могут развести + это плохая репутация ведь разве кто то хочет общаться с кидалой или читаком Это что вершина покарения? 1.В любом ином случье этого не когда не произойдёт, если скажешь что я скрываю читера. 2.если игрок знакомый вам, или вы ему доверяете и он пишет в чат"ой там обманщик ecoo1201 фу обманыет" тогда игроки более меньше доверять этому игроку. 3.обман это суть жизни и . 4.просто не флуди, ты похож больше на "агро-школьнока" если так флудишь жёстко, не хочу не кого ранить. 5.ты типо не скрываешь читера, или как??. 6.стоит задуматься, если люди не будут обманывать, до будет дизболанс игроков, а если они ещё будут их скрывать скринами, то дизбаланс будет 5-кратно нарушен, а проще говоря просто настбаланса не будет без дизбаланса, и так же наоборот. (p.s извеняюсь за ошибки!. простите я себя тапкоми закидаю за это!!, и да ecoo120 и ecoo1201 это 1 и тот же человек). Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Интересно, зачем ты на это вообще реагируешь? Если он в чат напишет, что организовал 9/11, ты тоже ему поверишь? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас