MacMilan3 629 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Как же мне понравился новый набор Модераторов. (нет) Просто купите мне огнетушитель: https://www.youtube.com/watch?v=i3AhiPT0pWE Ссылка на комментарий
lDark 4 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 коко,он новичек,кококо Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Но я не смог посмотреть а за-то тогда потому-что ушел, но не смотрел ведь это глупо но не реально. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Какого корня я делаю на видео? Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я, конечно, сам не очень понимаю сию суть и смысл набора, но, блин. Вам что, делать больше нечего? Только время зря тратите. Понимаю, это как принятие в новое общества, проверят, поймают за что-то или прок какой. Но не по каждой же мелочи их , уже смотрится нелепо. Ладно бы пару раз проверили их на сдержанность, но не каждый же раз. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Да ну в чертоги это все. Надоело. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Звуковое сопровождение щщщикарное. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Кто рад этому набору + кто не рад терпеть дибилов - Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ...а кто злобно хихикает над этим цирком с форума и жует попкорн, ставь #СтоСлоёвМодераторовУчениковНаТвоёмЛицеМммКакоеОщущение Ссылка на комментарий
Sokolad123 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Как же мне понравился новый набор Модераторов. (нет) Просто купите мне огнетушитель: https://www.youtube.com/watch?v=i3AhiPT0pWE А где тут собственно говоря видно что это чит? Данный мод разрешает прыгать так, насколько я помню. Он же не парил высоко. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы lekson2 10 Опубликовано: 11 сентября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Бан будет выдан, оплошность моя. Прошу у всех прощения.Некорректные инструкции. Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 #СтоСлоёвМодераторовУчениковНаТвоёмЛицеМммКакоеОщущение Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Мышка блади, да еще и софт скачал) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Он же не парил высоко. Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Сейчас бы шутки про вейперов 11 сентября, ммммм, зашквар Ссылка на комментарий
ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 А там смартмувинг есть? как бы рыбкой прыгать можно не? Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я когда то играл на сталкере с KonstantinLive Потом он рассказал мне секрет.. Даже когда мы уже разошлись,я никогда не произнесу это.. Останется в секрете..Навсегда останется в секрете.. Ссылка на комментарий
Vandelvinior 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я когда то играл на сталкере с KonstantinLive Потом он рассказал мне секрет.. Даже когда мы уже разошлись,я никогда не произнесу это.. Останется в секрете..Навсегда останется в секрете.. Открою тайну: Всем насрать, что сказал какому-то форумчанину какой-то ноунейм, ставший впоследствии некомпетентным модератором. Ссылка на комментарий
ShadoowLIght 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Открою тайну: Всем насрать, что сказал какому-то форумчанину какой-то ноунейм, ставший впоследствии некомпетентным модератором. Блядство, да сколько вас здесь, ебаные вы олдфаги? я с другого форума ушел ,из-за того, что петухи, которые позже меня на год зарегались себя олдфагами гласили и всех ноунеймами звали, а вы и тут, петухи . Ссылка на комментарий
Slorikworld 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Блядство, да сколько вас здесь, ебаные вы олдфаги? я с другого форума ушел ,из-за того, что петухи, которые позже меня на год зарегались себя олдфагами гласили и всех ноунеймами звали, а вы и тут, петухи . Согласен я с тобой, но всё рано пидр анемушный ты. И модераторов везде набирают по блату (не кто больше заплатит, а кто больше насосёт или налижет). Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 А мне нравится данный набор. Сколько бы не было оплошностей, сколько бы не было плохих людей, мне он нравится. Только петушитесь из-за этого. Почему нельзя спокойно поиграть, пообсуждать игру, не-е, надо обсирать всех, материться, заводить срач на 200 страниц и вообще говорить, что "модыры гавно и ваще какиета недалюди, удавчик гавно и тоже нелюд, набор гавно!11!!1!!". Пропадает желание на форуме писать, лазить, чесн слово. Ссылка на комментарий
MaliceMizer 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Anlop, потому что люди любят конфликты. Мы любим быть против кого-то. Это же так интересно. ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы lekson2 10 Опубликовано: 17 сентября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Бан будет выдан, оплошность моя. Прошу у всех прощения.Некорректные инструкции. Ещё раз повторю. Ученик руководствовался моим не совсем корректным указанием. Хватит мусолить эту тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас