Перейти к публикации

модератор

genka520

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы делать босса с мусор лутом, который спавнится овер дофига..При чём спрашивать мнение игроков, но не слушать их.Ему все написали, что 30 мин для босса  для новичков это очень много... Вместо просьб игроков посмотреть за нарушителями...

Я вот не понимаю почему в модеры берут слишком наглых,непонимающих,и тех кто юзает свои полномочия там где не надо?Почему не берут тех ребят...Нормальных ребят, которые хотят заниматься отловом нарушителей?Тех кто будет помогать игрокам, а не зажмутся в своей комнате и будут делать, то что хотят и думают правильным? Чот горит просто с модеров в послед время...Уже играть не возможно.Единицы нормальные... Раньше было лучше. Моё мнение.

Нужен срочно переводчик с эльфийского, я почти ничего не понял.
11302994.gif

Переводчик прибыл, сударь.
" ребята, че за ботва? Что за еврейский босс ?! Тратим время, лута нет. Кто создал - руки отрвать."
"Мне не нравится то, что вы меня в модеры не взяли"
Вот и весь перевод. Лодку мне

Переводчик прибыл, сударь.
" ребята, че за ботва? Что за еврейский босс ?! Тратим время, лута нет. Кто создал - руки отрвать."
"Мне не нравится то, что вы меня в модеры не взяли"
Вот и весь перевод. Лодку мне

1444324512175973198.jpg

Твоя лица, когда ты не понимаешь, про какого модератора вообще идет речь. Ведь никто даже не написал его ник (слооожнааааа)

Твоя лица, когда ты не понимаешь, про какого модератора вообще идет речь. Ведь никто даже не написал его ник (слооожнааааа)

ни бойся ни пра тебя сладкий ты мой, что-то с хикарута бамбанула

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...