genka520 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Сейчас бы делать босса с мусор лутом, который спавнится овер дофига..При чём спрашивать мнение игроков, но не слушать их.Ему все написали, что 30 мин для босса для новичков это очень много... Вместо просьб игроков посмотреть за нарушителями... Я вот не понимаю почему в модеры берут слишком наглых,непонимающих,и тех кто юзает свои полномочия там где не надо?Почему не берут тех ребят...Нормальных ребят, которые хотят заниматься отловом нарушителей?Тех кто будет помогать игрокам, а не зажмутся в своей комнате и будут делать, то что хотят и думают правильным? Чот горит просто с модеров в послед время...Уже играть не возможно.Единицы нормальные... Раньше было лучше. Моё мнение. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Поздно, кто хотел кинуть чем-то в новых модеров уже это сделал. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нужен срочно переводчик с эльфийского, я почти ничего не понял. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нужен срочно переводчик с эльфийского, я почти ничего не понял. Переводчик прибыл, сударь. " ребята, че за ботва? Что за еврейский босс ?! Тратим время, лута нет. Кто создал - руки отрвать." "Мне не нравится то, что вы меня в модеры не взяли" Вот и весь перевод. Лодку мне Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Переводчик прибыл, сударь. " ребята, че за ботва? Что за еврейский босс ?! Тратим время, лута нет. Кто создал - руки отрвать." "Мне не нравится то, что вы меня в модеры не взяли" Вот и весь перевод. Лодку мне Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Лимит, ребятки :D Ссылка на комментарий
Auxod 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Нормальный там лут, если ты о Бродяге. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 фууу самолайкер да ещё и любитель этти Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Твоя лица, когда ты не понимаешь, про какого модератора вообще идет речь. Ведь никто даже не написал его ник (слооожнааааа) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Твоя лица, когда ты не понимаешь, про какого модератора вообще идет речь. Ведь никто даже не написал его ник (слооожнааааа) ни бойся ни пра тебя сладкий ты мой, что-то с хикарута бамбанула Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 фууу самолайкер да ещё и любитель этти Где ты самолайк увидел(а) там? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас